Super freundliches Personal, sauber und gepflegt. Angenehme Atmosphäre und schönes Restaurant. Wegen des schönen Wetters haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt. Wir hatten ein Arrangement gebucht und können das nur empfehlen.
Das Zimmer und das Bad waren klein aber für nur 3 Nächte völlig ausreichend zumal es alles gab was man braucht. Das Bad war modern und voll ausgestattet. Sowohl das Hotel selbst als auch die Straße waren sehr ruhig, so dass man gut und ungestört schlafen kann.
Aufgrund unseres Arrangements hatten wir HP. Wir waren sehr zufrieden mit dem jeweiligen Menü und haben uns gefreut über den tollen Nordseefisch der serviert wurde. Das Restaurant ist im friesischen Stiel rustikal eingerichtet und strahlt viel Gemütlichkeit aus. Die weißen, gestärkten Tischdecken und Servietten haben diesen Eindruck verstärkt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet oder erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
In einer Seitenstraße gelegen, nur ca. 10 Minuten vom Zentrum und Binnenhafen entfernt. Möglichkeiten zu Hafenrundfahrten und Grachtenfahrten mit einer umfangreichen und unterhaltsamen Erklärung der Stadt. Museumsschiffe und Landesmuseum direkt am Binnenhafen. Wer nicht nur Emden anschauen will findet in der Umgebung weitere Ausflugsziele. Uns hat das Emssperrwerk interessiert, waren in Norddeich, Leer und "Am großen Meer" ein Binnensee in der Nähe von Aurich. Sehr schön zum Spazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife