Olav (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt, ich komme wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf meiner Radwandertour durch Ostfriesland kam ich nach Emden. Dort hatte ich Aufenthalt im Fahrradhotel Gazelle gebucht. Dies gehört zum Hotel Faldernpoort, das auf der gegenüberliegenden Straßenseite einer Nebenstraße liegt (also ein nicht so gefährlicher Seitenwechsel). Was mich etwas gestört hat, war das Fehlen des WLAN-Empfangs in dem Gazelle-Gebäude. Aber ich habe sehr gut in der Lobby/Hotelbar mit dem Notebook auf dem Schoß sitzen können. Frühstücksbuffet war super - geschmacklich und reichhaltig. Da ich 2 Nächte dort war, habe ich den Wäscheservice in Anspruch genommen, da man auf dem Rad nicht so viel Kleidung mitnehmen kann. Bin sehr zufrieden damit gewesen. Da ich erst am Vorabend meiner Anreise buchen konnte, bekam ich leider keinen 3-Nächte-Aufenthalt mehr, und weil ausgebucht, bekam ich das Vierbettzimmer als Einzelzimmer. Ich war vollkommen zufrieden. Außerdem war ich mit dem Rad da, das Wetter war super, deshalb brauchte ich keine hoteleigenen Freizeitmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport