Christiane (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine, saubere Zimmer, Preis-Leistung schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick wirk das Hotel freundlich und gepflegt. Mit unserer Gruppe hatten wir leider Pech. Die Hotelbar hatte zu unserer Reisezeit leider nie geöffnet und tagsüber etwas zu Essen im Hotel direkt zu bekommen, war nicht möglich, da das Restaurant erst um 17: 30 Uhr öffnet. Zu unserem Glück gab es ein Nachbarhotel, wo man auch Kleinigkeiten zu Essen bekam und auch die Bar geöffnet hatte. Die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet war gut und reichlich, allerdings waren die Lebensmittel teilweise verdorben. Es war nicht möglich eine Anwendung im angepriesenen Spa-Bereich zu buchen. Bademantel, Saunatuch und Latschen gab es nur gegen eine Leihgebühr. Positiv war, dass eine Flasche Wasser auf dem Zimmer stand bei Anreise. Allerdings war das Zimmer äußerst klein, dafür sauber und ordentlich, allerdings an einigen Stellen meiner Meinung nach renovierungsbedürftig (Teppichkanten kommen von der Wand). Keine Verdunklungsgardinen, dadurch wird in den Zimmern unter dem Dach ab morgens früh sehr warm, wenn die Sonne hereinscheint. Der Check-out zog sich auch etwas in die Länge. Das Hotel war in der Zeit unseres Aufenthaltes ausgebucht und alle reisten etwa zur gleichen Zeit ab. Es war nichts vorbereitet, es gab beim Check-in keinen Aufnahmebogen, dass Rechnungen schon mal vorbereitet werden konnten. Alles in allem sind in meinen Augen die vier Sterne nicht gerechtfertigt. Der Preis ist zu hoch.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung