Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne, so la la

Schlecht

Das Faldernpoort bietet ca. 60 Gästen Platz, eine großzügige Lobby mit Rezeption und einem sich anschließendem Thekenbereich heißt die Gäste willkommen. 24 h Rezeption. Alles sehr hell gestaltet, allerdings fröhlicher Stilmix von 80èrn bis heute alles dabei. Wirkt unruhig. Doppel & Einzelzimmer mit Frühstück unterschiedlicher Kategorien im Haupthaus so wie in der gegenüber liegenden Dependence. Es gibt einen Wellnessbereich.

• Ordentliche Größe mit klassischer Einrichtung - allerdings schon reichlich abgewohnt und muffig. Die Fenster nach draußen schließen nicht mehr einwandfrei, viele Stockflecken und Spark im Duschbereich. Wirkte sehr unhygienisch und renovierungsbedürftig.

• Diese Bewertung betrifft ausschließlich das Frühstück, Restaurant & Bar haben wir nicht genutzt. Es erwartet uns eine minimale Auswahl an Brot ( 2 sorten Baguetebrot zum selbeschneiden, 2 Sorten Brötchen ). Aufschnitt & Käse unappetilich in Haufen angerichtet, nur 1 sorte Scheibenkäse - kein Käsemesser im Weichkäse usw. Einem 4* Anspruch nicht würdig. Toll hingegn die Möglichkeit sich diverse Kaffeesorten selber zuzubereiten - was auch nötig ist, da kein Service zum evetuellen nachschenken erschienen ist.

• Check in zunächst zügig und freudlich, es wurde mir allerdings ein Raucherzimmer zugewiesen - was die Dame an der Rezeption angeblich nicht wußte ( das Zimmer stank nicht nur erbärmlich sondern war als Raucherzimmer erkenntlich - als langjährige Mitarbeiterin des Hauses wußte das die Dame sicherlich). Das 2. Zimmer wurde uns mit getrennt stehenden Betten zugeteilt - auch nicht der "burner" und schlußendlich gabs ein hellhöriges und lautes Zimmer (was den Straßenlärm betrifft) in der Dependence.

• Tolle Lage um in Emden alls zu Fuß zu ereichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife