- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Faldernpoort bietet ca. 60 Gästen Platz, eine großzügige Lobby mit Rezeption und einem sich anschließendem Thekenbereich heißt die Gäste willkommen. 24 h Rezeption. Alles sehr hell gestaltet, allerdings fröhlicher Stilmix von 80èrn bis heute alles dabei. Wirkt unruhig. Doppel & Einzelzimmer mit Frühstück unterschiedlicher Kategorien im Haupthaus so wie in der gegenüber liegenden Dependence. Es gibt einen Wellnessbereich.
Ordentliche Größe mit klassischer Einrichtung - allerdings schon reichlich abgewohnt und muffig. Die Fenster nach draußen schließen nicht mehr einwandfrei, viele Stockflecken und Spark im Duschbereich. Wirkte sehr unhygienisch und renovierungsbedürftig.
Diese Bewertung betrifft ausschließlich das Frühstück, Restaurant & Bar haben wir nicht genutzt. Es erwartet uns eine minimale Auswahl an Brot ( 2 sorten Baguetebrot zum selbeschneiden, 2 Sorten Brötchen ). Aufschnitt & Käse unappetilich in Haufen angerichtet, nur 1 sorte Scheibenkäse - kein Käsemesser im Weichkäse usw. Einem 4* Anspruch nicht würdig. Toll hingegn die Möglichkeit sich diverse Kaffeesorten selber zuzubereiten - was auch nötig ist, da kein Service zum evetuellen nachschenken erschienen ist.
Check in zunächst zügig und freudlich, es wurde mir allerdings ein Raucherzimmer zugewiesen - was die Dame an der Rezeption angeblich nicht wußte ( das Zimmer stank nicht nur erbärmlich sondern war als Raucherzimmer erkenntlich - als langjährige Mitarbeiterin des Hauses wußte das die Dame sicherlich). Das 2. Zimmer wurde uns mit getrennt stehenden Betten zugeteilt - auch nicht der "burner" und schlußendlich gabs ein hellhöriges und lautes Zimmer (was den Straßenlärm betrifft) in der Dependence.
Tolle Lage um in Emden alls zu Fuß zu ereichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife