Die Anlage war einfach fantastisch es erinnert an ein Kolonialhaus in Suedamerika / 39 Zimmer in Top Zustand sehr sauber und individuell eingerichtet. Reichhaltiges Fruehstueckbuffet und vorallem von 08-12 H Getraneke in der Minibar sind inklusive Ab 15-17 H gibt es Kaffee & diverse Kuchen auch im Preis inbegriffen Gaestestruktur sehr angenehm meistens CH/DE/AT Durchschnitt ca 35-40 Jahre Handy-Erreichbarkeit sehr gut Wir waren anfangs Oktober und es hat fast nur geregnet dies hat uns ueberhaupt nicht gestoert den das Faerhaus hat uns mit seinem Charme und Wohlfuehlgrad in den Bann gezogen Wir koennen dieses Hotel der Extraklasse nur empfehlen
sehr grosszuegig gestaltet mit Holzboden sehr schoen Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon alles vorhanden Badezimmer mit Duschnische & Badewanne
2 Restaurants - Das Mara Sand Top Gourmet Restaurant - Käptn Selmer Stube / Diverse Menue & Tageskarte fuer Fleischliebhaber ein muss aber auch Spezialitaeten aus der Insel - Eingerichtet im Landhausstil aus Holz sehr heimelig und sehr schoene Atmospäre - Preise ein wenig hoch jedoch Gutes Kueche hat seinen Preis wert
Personal sehr freundlich zuvorkommend Fremdsprachen kann ich nicht bewerten da ich als Schweizer deutsch spreche Zimmerreinigung 1A
Am Hafen Munkmarsch sehr schon gelgen ca. 6 km von Westerland Bahnhof ca. 15 Min. zum Airport Ausfluege kann man ueber den Concierge erfahren / Top Service
- Fahrraeder gegen Miete - Wellness Spa - Golf - sehr Kinder freundlich - Gratis Internetzugang
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Carlo Arman |