- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Fährhaus und waren jedes Mal rundum zufrieden. Wir hatten ein DZ Deluxe im 1. Stock gebucht. Die Ausstattung des Zimmers ist hervorragend, modern und trotzdem einladend, edle Materialien in moderner Optik sowie friesische Elemente sorgen für einen hohen Wohlfühlfaktor. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet (jeden Tag Langschläferfrühstück mit 2 kostenlosen Zeitungen) ist umwerfend. Jeden Tag gibt es ein neues Themenfrühstück mit entsprechenden Spezialitäten. Der Ausblick aus dem Restaurant ist traumhaft. Bei gutem Wetter kann das Frühstück auch auf der tollen Terrasse eingenommen werden. Traumhaft. Das nachmittags kostenlos angebotene Kuchenbuffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Es werden stets unterschiedliche, selbstgebackene Kuchen / Torten serviert. Der SPA-Bereich ist wie das gesamte Hotel sehr gepflegt und modern eingerichtet. Hier kann man sehr schöne und angenehme Stunden verbringen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Jedes unserer Anliegen wurde uns mit einem freundlichen (und authentischen) Lächeln im Gesicht erfüllt. Dies trägt sehr zur Wohlfühlatmosphäre bei. Selbstverständlich hat diese Qualität ihren Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber als sehr gut anzusehen. Wir haben während unseres Aufenthaltes keinen Kritikpunkt ausmachen können und haben und sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass es sich nicht um ein Riesenhotel handelt, sondern dass das Fährhaus wirklich ein kleines und sehr feines Privathotel ist. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut