Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Top Hotel!

Das Hotel ist topausgestattet, die Zimmer haben eine schöne Größe, Espressomaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer, alle Getränke in der Minibar sind frei, täglich frisches Obst auf dem Zimmer. Perfekte Sauberkeit, die Betten werden alle 2 Tage frisch bezogen. Früstück bis 12 Uhr, Qualität und Auswahl einfach spitze ! (auch noch 10 Minuten vor 12 Uhr). Nachmittags Kaffe und Kuchen und lecker Waffeln im Preis dabei. Wir hatten Halbpension und waren überwältigt von dem ausgezeichneten Essen. Meine Lebensmittelallergien wurden problemlos berücksichtigt. Die Gäste waren gut gemischt zwischen 35 und 60 Jahren Unbedingt Buchen Top Hotel !!!

• Schönes großes Zimmer hatten wir, mit begehbarem Schrank und eiem sehr bequemen Sofa. Die Betten waren elektrisch verstellbar und waren schön groß. Minibar alle Getränke kostenlos, Espressomaschine wie auch Wasserkocher mit Tee wurden täglich kostenlos nachgefült. WLAN kostenlos, Safe Telefon, und perfekte Leselampen vorhanden. Sauberkeit wieder Top

• Das Restaurant ist nur zu empfehlen wir haben selten so gut gegessen. Die Sauberkeit beim Frühstück, Mittags bei Kaffe und Kuchen oder am Abend zum Essen einfach nur Top. Der Preis beim Essen ist absolut gerechtfertigt Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist sehr angenehm.

• Das Personal ist ausergewöhnlich nett und freundlich. Man wird liebevoll umsorgt, und jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind perfekt sauber, der Wohnbereich sowie das Bad alles sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Watt und am Hafen von Munkmarsch. Vom Hotel kann man wunderbare Spaziergänge am Watt entlang nach Keitum oder Richtung Braderup laufen. Es ist wunderbar still.

Der Spa ist ausreichend groß, das Schwimmbad ist angenehm beheitzt. Die Sauberkeit wieder Top. Da wir keine Saunagänger sind können wir da zu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Elisabeth