- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Empfang am 30.12.2015. Das regionale Menu wurde bereits am 29. serviert, hierbei konnten sich die Silvester-Gäste schon mal kennen lernen. Für uns wurde das Menu am 30.12. nachgereicht, allerdings ohne weitere Gäste joinen zu müssen, und das war gut so. Dafür dann am Silvester Tag pärchenweise an 8-Personen Tischen. Essen ausgezeichnet: Roher Lachs, Caviar, Steaks, Muscheln, uvm., alles live angerichtet. Ausgezeichnet! Und perfekt organisiert. Um Mitternacht beim DJ (mit Gesang und Saxophon) angestoßen und getanzt: Echte Party für die, die wollten! Alles ohne Zwang. Ansonsten: Wellnessbereich sehr gepflegt, auch und besonders hier alle sehr freundlich. Im Ruheraum war Ruhe. Das Haus war ausgebucht und wir waren dennoch oft alleine im Pool. Immer und überall frisches Wasser und Obst. Anwendungen spitze! Alles in allem: Perfekter Service, schöne zimmer, alles so schön unaufdringlich! Fünf Sterne plus das gewisse perfekte Etwas bestehend aus Küche inkl. frühstück, Personal, der friesischen Einrichtung und der Atmosphäre. Für mich das Hotel auf Sylt in dieser Kategorie mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis inkl. der schönen Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut