Heike (51-55)
Schlemmen, Ruhe und Entspanntheit

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dreimaligem Besuch des Hotels, haben wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Es liegt in Mundmarsch am Wattmeer zwischen Keitum und Kampen. Dorthin kann man gut laufen. Wir lieben dort das tolle ausgedehnte Frühstück und das HP Menü. Ferner muss man sich keine Gedanken machen wenn man erst um 11 h dorthin geht. Bis zum Ende des Frühstücks wird dafür gesorgt, dass es an nichts fehlt... Wechselt man dann nach draussen auf die überdachte Veranda (die durch die Heizstrahler besonders wohlig ist) kann man auch dort noch seinen Latte trinken oder ein Gläschen Sekt genießen. Der Wellnessbereich ist nicht groß aber dafür auch nicht überfüllt. Das Hallenbad haben wir fast immer für uns allein gehabt. Wasser und Tees überall verfügbar. Zimmer sehr schön, gemütlich und gepflegt und sauber. Besonders toll finden wir die Familiensuite mit großem umlaufenden Balkon. Aber auch die Suiten im EG sind sehr wohlfühlig. Herzliches Personal sorgt für ein Gefühl von zuhause.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, es freut uns ausgesprochen zu lesen, dass Sie sich auch während Ihres letzten Urlaubs bei uns "wie zuhause" gefühlt haben und wir Sie auch diesmal begeistern konnten. Wir freuen uns schon darauf Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Fährhaus Team