Sockerl & Cornelia & Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Jeder Zeit wieder, es ist wie heimkommen zu Freunden!

super genial gelegen, mit Hund eine Empfehlung!!! tolles, sehr aufmerksames Personal!!! direkt am Strand, perfekt mit dem Auto zu erreichen und einen Wahnsinns tollen Blick! UND !! der Service sowie das Essen ... Perfekt !!!

• Parkettboden und Terrasse, perfekt für Hund, Frauchen und Herrchen! Betten sind ein Traum! Zimmer sind sehr ruhig!

• Atmosphäre wie zu Hause, im besten Sylter-Stil !!! Frühstück am Buffet sehr lecker!, Nachmittagstee mit Kuchen für die Hausgäste, Abendessen edel aber nicht abgehoben, sehr fein!!!

• alle hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen! selbst eine Hundewaschanlage vor der Tür ist da!!!

• vom Bahnhof zum Hotel mit dem Auto ca. 10 Minuten... auch zur Fuß ist die Insel zu erkunden, nächster Ort ist ca. 50min. zu Fuß...

Wellnessbereich perfekt groß, Sauna, Whirlpool, Ruheraum, Beautybereich überaus ansprechend ausgestattet! sehr, sehr nettes Personal!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sockerl & Cornelia & Torsten

Lieber Sockerl &... , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke hier zu teilen. Wir freuen uns sehr über die vielen lobenden Worte und dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten! Dies ist die schönste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in Munkmarsch begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüße, Ihr Fährhaus Team