Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer schön, jedoch sieht man das (besonders im Sanitärbereich) einige Schönheitsfehler vorhanden sind. Das Essen war ok, jedoch mit Luft nach Oben. Wir waren in der Nebensaison vor Ort und somit war das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Aufgrund der Nebensaison, sind viel Geschäfte geschlossen gewesen, damit haben wir auch gerechnet. Im Sommer ist bestimmt mehr los und grundsätzlich ist die Lage direkt am Meer sehr schön
Das Zimmer war sauber, jedoch sieht man gerade in den Sanitärräumen die vorhandene Abnutzung.
Der Service und das Personal sind Tipp Top, sehr bemüht und freundlich.
Je nachdem wer in der Küche stand war es mal besser mal weniger gut. Als Vegetarier besteht das Essen leider oft aus Beilagen. Einzige Ausnahme die frische Steinofen Pizza. Ohne der Pizza wären es zwei Sterne weniger gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte Frau Alexa, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob zur Lage am Meer, dem Tipp Top Service und freundlichem Personal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit ernst und werden Verbesserungen vornehmen. Bezüglich des Essens werden wir an Vielfalt arbeiten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Excelsior Team
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.