Bruno (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne ...

Seit 20 Jahren unser Stammhotel am Gardasee und wir haben schon viele andere kennengelernt. Zuhause bei Freunden. Klein und Fein. Uns zieht es immer wieder hierher zurück. Die atemberaubende Aussicht, die "Top Lage" und das familiäre Flair punktet bei uns. In einer Minute ist man in Garda. Bus, Taxi, Schiff, Restaurants, Bars, Geschäfte - alles vor der Haustüre. Ein Geheimtipp ist die Lido Bikini am Strand mit Umkleidekabine, Dusche, WC, Liegen mit Schirmen und einer Bar mit guter Musik, Snacks und erfrischenden Getränken - waren täglich dort. Wir hatten wieder unser geräumiges Komfortzimmer mit seitlichem Blick zum See, wunderschön. Auch während Covid19 fühlten wir uns im Hotel sehr sehr sicher, alle Hygienevorschriften wurden eingehalten. Frühstück lies keine Wünsche offen, es gab dieses Jahr kein Buffet aber man konnte alles aus der Karte bestellen. Vielen Dank an diesen wunderschönen Urlaub an das ganze Team vom "Excelsior Le Terrazze".

• Restaurant & Bars

• Service