- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder total begeister. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit tollem großen Badezimmer, schönen hellen weißen Möbeln und einen super großen Balkon mit Blick über den See. Jeden Morgen haben wir unten auf der Hotelterasse gefrühstückt und konnten auch dort auf den See schauen. Das Frühstück war super, alles was man sich wünscht. Das Hotel liegt schön zentral, so daß man in den Ort laufen kann. Aber was uns wieder mal am besten gefallen hat, war die tolle private Hotel Liegewiese direkt am Strand. Von einer Lorbeerhecke eingerahmt, liegt man dort teilweise ganz alleine unter Pinien und Olivenbäumen. Auch Liegen und Handtücher sind dort für die Gäste bereit. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und auf jeden Fall ein Zimmer in der 4 Etage (wegen der tollen Aussicht und dem tollen Balkon) Im Jahr davor hatten wir leider einen sehr kleinen Balkon, darauf sollte man vielleicht achten und das er nicht zum Hinterhof raus geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut