Sehr schönes Hotel! Alles sauber und ordentlich, Zustand OK. Parkplätze werden manchmal knapp. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen :) Wir haben mit Frühstück gebucht. Fast nur deutsche im Hotel, bei dem Service und Angebot :) Zimmer mit direktem Seeblick!!!
sehr schöne Zimmer, wir hatten standard mit direktem seeblick gebucht. Ganz oben im Hotel, klasse. kann ich nur empfehlen. morgens nach dem aufstehen der herrliche blick, den man auf der recht großen terrasse genießen kann. manche zimmer sind hinten raus, bitte nicht buchen, blick auf den parkplatz und wand. im zimmer schönes bad, flachbildfernseher, deutsche sender, schick eingerichtet
Super Frühstücksbuffet, alles vorhanden, sogar die eier kann man selber zubereiten lassen (omelett, spiegelei, usw...). Bei gutem Wetter kann man herrlich auf der Terasse sitzen mit suuuuuper Blick auf den see. Auch dort alles sauber und super ordentlich. Schade nur dass wegen zwei regentropfen am morgen die gesamte terrasse zum frühstück nicht eingedeckt wurde, trotz späteren sonnenschein :(
Alles TOP, vom CheckIn bis zum CheckOut. WLan Zugang an der rezeption erhalten (kostenfrei). im ganzen hotel empfang. Personal beim Frühstück auch sehr freundlich. fast alle konnten deutsch.
Das Hotel liegt prima an einem Hügel mit super aussicht auf den see. zum ort sind es ca. 5 min zu fuß. Dort sind dann allerhand schöne Restaurants. Zum Erkunden des Seegebeites gut geeignet, nach Norden wie nach Süden gute Erreichbarkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ok, zum see 2 Min fußweg. es gibt einen gutschein für wellness in einem nahe gelegenen Erholungsbad, da das hotel keinen spa oder sowas hat. Gute Idee, nicht genutzt :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |