Carina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Ist geradlinig, modern eingerichtet. Eher familiär, als Massenabfertigung. Etwas nachteilig auf der Terasse und am Pool ist der Verkehr der Hauptstr. nach Garda hörbar, im Zimmer nicht, sehr dichte Fenster. Besonders zu betonen ist die Sauberkeit, vormittags, nachmittags und abends war eine Reinigungskraft da. Bei dem kleinsten Fleck auf dem Bettüberzug wurde er gewechselt (bei kleinem Kind, öfter der Fall), Abfalleimer geleert etc. z.Zt. als wir dort waren, befanden sich größtenteils Deutsche und Engländer im Hotel. Bzgl. Alter: sehr gemischt

• wir hatten superior gebucht erhielten deluxe. Reisebett, Wasserkocher, genügen Handtücher vorhanden. immer sauber

• abwechslungsreich, landestypisch, einfach gut. nachmittags Kuchen, Kaffee, Tee inkl. Getränkepreise sehr human. z.B. 0,75 Wasser 3 EUR, Sprizz 3,90 EUR Flasche Wein 12 EUR Für unseren Sohn 11 Mon. hätten wir auch ein extra Essen erhalten, also nur Karotten etc.

• sehr zuvorkommendes Personal ohne lästig zu sein. Die meisten sprechen gut deutsch.

• Zentrum von Garda in wenigen Min. zu Fuss erreichbar. Man muss allerdings ein Stück (ca. 100m) an der viel befahrenen Straße entlang laufen und dann überqueren. Hotel ist an einen Hang gebaut, unterhalb ist gleich die Straße, deshalb keine Grünfläche, d.h. keine Spielfläche oder Platz für eine Schaukel etc. Hotel hat einen eigenen Strand ca. 5 Min. zu Fuss entfernt, hier ist ein Park angeschlossen mit genügen "Grün" und Liegefläche

keine Freizeitangebote Strand und Pool mit allem vorhanden. Strand einige Min. zu Fuss entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Carina