Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes Hotel

Das Hotel macht einen wirklich sehr guten und sauberen Eindruck. Die Lage ist perfekt. Zwar in der Nähe der Hauptstraße - uns hat dies aber nicht gestört. Die Aussicht ist traumhaft schön. Das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen ok. Was wir sehr abenteuerlich fanden war der Parkplatz. Es sind zu wenige Parkplätze vorhanden und vor allem ist es nicht ganz einfach im steilen Gelände einen Parkplatz zu finden. Da wäre vielleicht noch eine Verbesserung möglich. Ich als Frau hätte dort nicht ein- und ausparken mögen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick. Die Größe war vollkommen ausreichend. Es ist alles vorhanden. Safe, Minibar, TV, Fön, Badezimmerartikel, .... Die Zimmermädchen waren extrem sauber.

• Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht - das Frühstück war sehr reichhaltig und genügend Auswahl. Über das Abendessen kann ich leider nichts berichten.

• Alle sind sehr freundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse von allen Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Es wird auch am Abend noch einmal nachgeschaut, ob im Zimmer alles ok ist. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden - außer, über einige Ausflug- oder Wandertipps in der Nähe könnten die Mitarbeiter mehr Bescheid wissen.

• In 3 Minuten ist man beim See und im Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und nah. Viele Restaurants, Cafes und Geschäfte in der Nähe. Auto brauch man eigentlich nur wenn man Garda verlassen möchte.

• Gut

Der Pool ist etwas klein - aber es ist ja für die Sommermonate der See direkt am Hotel. Es waren kaum Gäste im Pool - als ausreichend. Der Poolbereich ist sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Simone