Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gepflegt, die Größe der Anlage war auch okay. Wir waren im Herbst, also haben wir den Pool nicht genutzt, dieser sah aber sauber aus, auch wenn etwas klein. Man kann das Hotel nur mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Dazu gibt es von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr Tea Time, welche man aber nicht unbedingt nutzen muss, da es nur ein paar Kekse gab und Tee und Kaffee zum selber machen. Leider muss man aber noch sagen, dass die Parkplätze wirklich schlecht angelegt sind, da alles am Berg ist und diese sehr eng sind und wenn viel los ist, muss man sich schon mal auf die Suche nach einem Parkplatz begeben.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sehr schön, auch wenn etwas klein. Mit zwei großen Koffern würde es schon sehr eng werden. WIr hatten seitlichen Blick zum Gardasee und der Balkon war auch schön. Das Bad war auch okay, nur nunmal auch wieder etwas eng. Aber sonst war das Zimmer sehr modern eingerichtet und man hat sich wohlgefühlt.
Das Frühstück war sehr gut, alles war da (Frische Säfte, verschiedene Brotauswahl, frisches Obst und ein Koch für Omlett etc.) Das Abendessen war ein Vier-Gänge-Menü, was wir aber nicht benutzt haben, aber mit einem Preis von 18 € pro Person okay ist. Dazu sah es meist sehr ansprechend aus. Jedoch war der hintere Frühstücksraum nicht so schön gestaltet, aber es war okay.
Das Personal war sehr freunlich und zuvorkommend, und konnte sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung, nur das bei uns ab dem zweiten Tag kein Kaffee und Tee mehr aufgefüllt wurde und auch nach Hinweisen nicht.
Die Lage war sehr gut, da man zu Fuß nach Garda reinlaufen konnte, in ungefähr 5-10 Minuten war man im Zentrum. Dazu kann man mit dem Fahrrad an der Uferpromenade von Garda bis nach Lazise fahren. Das Gardaland und andere Freizeitparks waren auch in höchstens 20 Minuten erreicht.
Wir haben den Pool nicht genutzt, jedoch war dieser sauber und man hatte einen schönen Blick auf den Gardasee, jedoch ist dieser im Sommer, wenn das Hotel ausgebucht ist, wahrscheinlich etwas überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Nadine |