Schöne Lage, wie schon beschrieben. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Parkplatzsituation ist wie oft beschrieben und geht auch nicht zu verändern. mindestens ein Saunabereich im Keller wäre notwendig.
Gediegene Austattung, sauber und gepflegt, nur für uns etwas klein, obwohl wir schon das größte hatten (superior delux ). Durch die Aufbettung im Eingangsbereich un zur Badtür etwas eng.
Das Frühstück ist gut, auch als gesundheitsbewußter Esser findet man genug Auswahl. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da wir im Ort oder auswärts Essen waren.
Das Personal ist normal freundlich
Durch die günstige Lage am See hat man viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Es gibt Wanderwege, welche direkt erreicht werden können, ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Infos gibt es im Hotel aber eine richtige Wanderkarte wäre sinnvoll. Man kann auch auf der Uferpromenade Richtung Bardolino lange laufen, ideal auch für Jogger u. Nordic Walker. Man ist sofort im Ort Garda mit Restaurants u. Geschäften. Störend empfanden wir die Lage an der vielbefahrenen Uferstraße, bei schönem Wetter am Pool oder bei offenem Fenster ist das schon lästig.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war o.K. für die Sommermonate mit dem Strandabschnitt völlig ausreichend. Schade ist, dass ein 4 Sterne Haus, wie dieses keine eigene Wellnessabteilung zumindest mit Sauna hat. Ein Gutschein für ein Freizeitbad mit Wellneß (2km) ist für uns keine Aternative. Nach einer langen Wanderung und bei schlechtem Wetter zum Entspannen wäre eine Sauna ideal.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |