- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
positiv: kurze Entfernung ins Stadtzentrum, schöne Aussenanlagen, eigene Liegewiese am See negativ: kleine, aber überteuerte Zimmer, schlechtes Frühstück, sehr laut durch die Strasse, die sich zwischen Hotel und See befindet Für die Durchreise aktzeptabel, wenn der Strassenlärm nachts nicht stört. Unseren kompletten Urlaub möchten wir hier nicht verleben. Da gibt es genug andere Möglcihkeiten im Ort oder Umgebung.
Zimmer sehr klein für den Preis von 114€/Nacht, Balkon kann nicht als Balkon bezeichnet werden. Wir hatten ein DZ gebucht (100€/Nacht inkl. Frühstück.) Gegen Aufpreis von 7€ pro Person und Tag - also pro Tag 14€ und somit 114€ pro Nacht haben wir ein Zimmer mit Seeblick erhalten. Das war es nicht Wert, da wir uns bspw. nicht auf den Balkon setzen konnten - zu klein und zu laut und die Strasse in der Nähe. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt hier absolut nicht.
Aufgrund des schlechten Frühstücks können wir hier nur eine schlechte Bewertung abgeben. Neben dem trostlosen Frühstückszutaten (Saft mit Wasser, kaum Auswahl an Käse, Obst etc.) ist die viel zu kleine Frühstücksecke zu erwähnen. Hier hatten man schon direkten Kontakt zu seinem Vordermann, der in der Warteschlange stand. Und Cafe aus dem Automaten, den man nicht als Cafe bezeichnen kann !! Das einzig positive ist der Sekt zum Frühstück ... leider haben wir erst Sektgläser nach Nachfrage erhalten - wir sollten Sekt aus Saftgläsern trinken :-). Abendessen können wir nicht beurteile, n haben wir in diesem Hotel aufgrund unserer Erfahrungen mit dem Frühstück nicht wahrgenommen.
Das, was wir an Wünschen hatten, wurde erfüllt. Unsere Wünsche waren jedoch nicht ausgefallen :-).
Durch die vorhandene Strasse, die sich zwischen Hotel und See befindet, ist die Lage als schlecht einzustufen (sehr laut, da hier auch LKW's fahren). Aus den oberen Zimmern hat man einen sehr schönen Blick auf den See - dies ist positiv zu vermerken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr guter Pool mit Whirpoolelementen - bloss etwas klein. Sehr positiv ist die eigene Liegewiese am See - Liegen und Handtücher inklusive, 10min zu laufen - für manche aus dem Hotel jedoch schon zu weit :-).. An den Pool zu legen ist aufgrund der Strassennaähe nicht zu empfehlen - für eine Abkühlung abends oder früh jedoch ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |