- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Studium der Vorbewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel und waren positiv überrascht. Das Personal sowohl am Empfang als auch im Speisesaal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Das Hotel und auch die Gartenanlage sowie der Pool waren sehr sauber.Das Zimmer war sauber, lag (nach Zahlung eines Aufpreises) nach vorne mit einem Traumblick auf den See. Leider war der Balkon sehr klein, so dass wir ihn nicht benutzen konnten. Direkt unterhalb des Hotels verläuft die Hauptverkehrsstraße, deshalb konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen. Da die Räume jedoch klimatisiert sind, war das kein Problem. Das Zimmer war angemessen von der Größe als Doppelzimmer mit Zustellbett, das Bad war etwas schmal aber zweckmäßig und sehr sauber.In nicht mal 5 Minuten ist man vom Hotel aus an der Promenade und in der Altstadt von Garda zum Bummeln. Das Frühstück bestand aus einem umfangreichen Buffet mit Brot, Brötchen, Croissants, Käse, Wurst, Eier, Marmelade, Nutella, Honig, Körnern und Flocken sowie Obst. Der Kaffee war aus dem Automaten aber man konnte verschiedene Kaffeesorten aussuchen, z. B. Cappuccino oder auch heiße Schokolade oder Tee. Außerdem gab es Saft und jeden Morgen Prosecco. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Das besondere Highlight war, dass man auf der Terrasse frühstücken konnte, was bei dem Superwetter einfach toll war.Das Abendessen bestand aus einem reichhaltigen Salatbuffet, warmer Vorspeise (meist sehr gutes Nudelgericht), Hauptgang (immer Fleisch und Fisch sowie vegetarisch zur Auswahl) und Nachspeise. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Am Pool und auch am Lido-Bikini Badestrand (ca. 8-10 Minuten zu Fuß zu erreichen) bekam man kostenlos Liegestühle und Handtücher, was sehr positiv war. Der Parkplatz auf dem Hotelgelände war zwar ausreichend, jedoch für alle Parkplätze musste man den engen, steilen Weg hochfahren (manchmal auch rückwärts wieder runter), was schon etwas Übung und Geschickt erfordert.Alles in allem waren wir mit unserem Urlaub in diesem Hotel zufrieden und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut