- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in bester Lage, nur durch eine Straße vom Gardasee getrennt, in Hanglage in einem gepflegten Garten. Wir hatten Glück, da unser gebuchtes Zimmer nicht mehr frei war und wir ohne Aufzahlung ein Upgrade auf das schönste Zimmer im Haus bekamen. (Nr. 406). Im Zimmer war alles vorhanden was man sich in einem 4* Haus erwartet. Auch etliche alkoholfreie Getränke im Kühlschrank und ein Kaffee- Teekocher mit den für die Zubereitung erforderlichen Zutaten, sind im Zimmerpreis inkludiert. Auch die Tea Time am späteren Nachmittag mit Kaffee, Torten und Keksen ist inklusive und in Italien eigentlich nicht üblich. Bitte beibehalten! Das Tollste aber an unserem Zimmer war die große Sonnenterrasse mit Tisch, Stühlen, Liegebetten und dem wunderbarem Blick über den Gardasee. Auch das Frühstück liegt über dem Durchschnitt eines italienischen Frühstücks. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedoch mit einer kleinen Einschränkung - buchen Sie das Zimmer unbedingt nach Süden (zum See) oder nach Westen. Die nach hinten liegenden Zimmer sind laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut