Nicole Francoise (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Tage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sonnige und vor allem wegen der Atmosphäre im Hotel sehr erholsame Tage. Das einzige Problem liegt bei den Parkflächen, welche sehr eng sind. Unser Mietwagen ist an einem Tag so zugeparkt worden, dass der Abstand zwischen den Autos nur noch wenige Zentimeter betrug und ein Rausfahren bei voller Belegung der Parkflächen unmöglich war. Ein wenig mehr Rücksicht untereinander wäre hilfreich! Garda ist ein schönes Fleckchen Erde. Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, für Abwechslung ist gesorgt. Es gibt ein Restaurant in Garda, welches keine Speisekarte hat (liegt zwischen einer Kreuzung und der Altstadt). Hier tischt der Koch 5 bis 10 Gänge auf, immer etwas anderes an Meeresfrüchten. Wir selbst sind eigentlich keine Freunde davon, haben es jedoch nicht bereut, mal kein Fleisch zu essen. War wirklich ein Erlebnis! Unbedingt auch die Möglichkeit nutzen, den Gartenbereich des Hotels am Strand von Garda auszukosten. Ist wirklich ein tolle Idee! Man badet im See und ist mitten im Trubel, im Anschluss entspannt man hinter der "Bikini Bar" im absolut ruhigen Garten. Einfach nur toll! Ubrigens würden wir immer wieder nur Frühstück buchen, es jedesmal ein Erlebnis war, in der Altstadt "Dolce Vita" zu genießen. Jeden Tag großes "Straßenkino" beim Essen ...Sehr empfehlen können wir die Ausflüge mit den Schiffen. Stressfreier als mit dem Auto und sehr schönes Panorama.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out