Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2ten mal da und wieder begeistert!

Super Hotel in ruhiger Lage und perfekt zum Erholen ! Es ist zwar schon etwas älter aber immer noch in einen guten Zustand ! Personal ist super freundlich und nimmt sich auch die Zeit mit den Kindern rumzualbern!

• Gut
  • Zimmer sind super zwar etwas in die Jahr gekommen aber es ist alles im einem sehr guten Zustand ! Betten sind bequem ( jeder empfindet es anders ) ! Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Fön sind vorhanden ! Steckdosen sind Mangelware aber das ist auch das einzige Mango!

• Essen hat super geschmeckt , es gab jeden Tag Abwechslung und war immer was dabei! ( aber Geschmäcker sind ja verschieden )! Kellner waren immer freundlich und schnell! Selbst bei Stress hatten Sie Zeit mit dem Kind rumzualbern !

• Super Service ! Immer freundlich und Kinderlieb !

• Das Hotel liegt neben einem Naturschutzgebiet! Es ist zwar etwas abseits vom Zentrum aber man hat seine Ruhe und kann sich super erholen !

Es war immer was Los! Animation haben Wassersport , Wasserball , Dart oder Bogenschießen organisiert! Abends gab es Minidisco und dann Abendprogramm !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen ! Wir sagen vielen Dank für Ihren zweiten Besuch und freuen uns sehr darüber das Sie sich auch im 2. Urlaub hier im Exagon Park wieder wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Das Exagon Team