Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zeitweise leider laut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal aber enttäuscht. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt (Mai) überwiegend von älteren Leuten und Familien mit Kleinkindern besucht. Über vier Tage viel dann eine 40 Mann starke Gruppe britischer Staatsangehöriger in das Hotel ein, was zu einer ständigen Lärmbelästigung am Pool und auch auf der Terrasse beim Abendessen führte ( Hähnchenknochen flogen zwischen den Tischen ). Auf den Balkonen wurde bis tief in die Nacht Lärm verursacht. Trotz Beschwerden - auch zahlreicher anderer Gäste -sah man sich seitens des Hotelpersonals außer Stande einzugreifen. Die Hotelführung erklärte, dass man auf die Buchungen keinen Einfluss habe (?) und es immer wieder passieren könnte , dass solche Gruppen buchen. Schade !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöner großer Garten, ausreichend Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried !! Es tut uns sehr leid das Ihnen der Urlaub in diesem Mai nicht zugesagt hat. Aber wir wir Ihnen schon erklärten ist es uns leider unmöglich zu kontrollieren welche Gäste hinter den Buchungen stecken. Wir wissen weder Alter, Geschlecht usw. und Sie können uns glauben das wir , falls es möglich wäre, solche Gruppen immer ablehnen würden. Das von unserer Seite öfters mit dem Verantwortlichen der Gruppe gesprochen wurde und wir um Ruhe gebeten haben ist selbst-verständlich . Das kann Ihnen aber in allen Hotels passieren !! Vielleicht haben Sie die vorherigen , guten Bewertungen gelesen ? Die Gäste verbrachten zum gleichen Termin Ihren Urlaub und fühlten sich wohl nicht von der Gruppe belästigt. Wir danken für Ihren Besuch Das Exagon Team