Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber das gesamte zählt, und das war wirklich sehr Gut. Die Lage ist hervorragend, der Strand keine 400 Meter entfernt
Die Zimmer sind OK. Zum Schlafen reicht es allemal
Sehr zu empfehlen. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, egal ob Fleisch, Fisch oder nur Salat und Obst, es war alles reichlich vorhanden
Mega! Wirklich. Sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, waren immer freundlich und haben alles im Griff
Die Fahrt zum Hotel ist wie zu jedem anderen auch und dauert ca. 1 Stunde
Wer sich auf Mallorca nicht beschäftigen kann ist selber schuld. Egal ob im Hotel oder am Strand, es war alles möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar gefreut, der voller Positivität und Freude ist, und es ist uns klar geworden, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort sehr genossen haben. Wir haben auch festgestellt, dass Sie die Insel lieben und Ihren Urlaub auf Mallorca in vollen Zügen genießen, worüber wir uns sehr freuen. Es freut uns sehr, dass Sie das Personal als hilfsbereit, freundlich und kompetent empfunden haben. Dafür möchten sie Ihnen ihren größten Dank aussprechen. Wir haben außerdem gelesen, dass Ihnen sowohl das gastronomische Angebot als auch die verfügbaren Aktivitäten gefallen haben, und freuen uns, dass die Lage und die Atmosphäre des Resorts zu einem ausgezeichneten Erlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com