Es ist eher ein ruhiges Hotel. Animation hält sich in Grenzen. Das hat uns sehr gefallen. Auch vom Service waren wir begeistert. Essen war top. Um den Pool gibt es eine sehr gepflegte parkähnliche Liegewiese mit vielen Liegen.
Zimmer sind etwas klein. Bäder müssten renoviert werden. Man muss zum Duschen in die Wanne steigen. Aber wir haben uns arrangiert. Wir waren ja nur morgens und abends im Zimmer. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
Vom Flughafen aus fährt man ca. eine Stunde. Hotel liegt etwas abgelegen. Dafür gibt es viel Natur. Herrlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, zu erst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre sehr freundliche Bewertung zu Ihrem Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie gut bei uns geschlafen haben, das abwechslungsreiche Buffet genießen konnten und unsere Top Hotel- und Poolanlage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Ebenfalls möchten wir gerne hier erwähnen, dass es uns sehr stolz macht, dass Sie uns in allen Bereichen die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank ebenso für Ihre abschliessenden Worte in Ihrer Bewertung, es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com