Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Was willst da meckern

Hotel ist sehr gepflegt, hat 4 Stockwerke, Zimmergrösse ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer wird top sauber gehalten. Gäste schätzungsweise 80 % deutsch, Rest Holländer, Engländer, Franzosen. Zu unserer Reisezeit ( Anfang Juni ) durchaus älteres Publikum, aber auch junge Familien mit Kleinkindern. Ich kann`s nur weiter empfehlen, wir gehen wieder hin.

• Gut
  • Zimmer sind völlig o.k. Für 3 Personen vielleicht ein bißchen zu klein, für 2 aber absolut i.O. Klimaanlage funktioniert, haben wir aber nicht genutzt. TV mit ARD,ZDF,RTL,SAT1. Badezimmer ausreichend geräumig und sehr sauber, Putzfrau 1a !!

• Hotel verfügt über 2 Speisesääle und die Möglichkeit auf der Terasse zu speisen. Die Qualität des Essens ist über jeden Zweifel erhaben. Mit uns war ein Koch aus Deutschland Hotelgast, der bestätigte die Zubereitungsqualität - sehr-sehr gut !! Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Die Weinkarte sucht ihresgleichen, 4-5 Weine sind all inclusive, wer mag, legt pro Flasche 3-4 Euro drauf und hat dann die ganz grosse Auswahl. Cocktails, sowie unzählige Longdrinkvarianten ( Originale, z.B. Smirnoff, Campari, Ramazotti ) sind ebenso all inclusive

• Gut
  • Personal durchweg freundlich, Deutschkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung absolut tadellos. Beschwerden hatten wir keine .......

• Gut
  • Fußweg zum Strand etwa 5 Gehminuten. Ins Zentrum von Can Picafort ( traumhafte Promenade am Meer entlang ) etwa 10-15 Minuten. Restaurants, Bars und Geschäfte sind aber auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Poollandschaft sehr schön angelegt und sehr groß. Garten ist unglaublich groß, und auch für kleinere " Spaziergänge " geeignet. Liegestühle sind im Übermaß vorhanden, Schattenplätze unter Pinien oder Palmen absolut ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise