Das Hotel an sich ist gut. Die Zimmer könnten jedoch renoviert werden. Im All Inclusive war alles drinnen was das Herz begehrt. Wir würden aber nicht nochmal kommen.
Das Zimmer ist renovierungsbefürftig. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht aber nicht gesaugt oder gewischt. Der Sand vom Strand war durchgehend da. Steckdosen gibt es nur eine am Bett, aber an der Rezeption gibt es Mehrsteckdosen zum ausleihen.
Das Essen war super und die Getränke waren lecker.
Das Personal war stets freundlich und bemühte sich.
Das Hotel ist vom Can Picafort Zentrum sehr weit entfernt. Der Strand 200 Meter entfernt war eher für die Einheimischen die sich auch gerne mal oben ohne präsentieren. Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert und wir waren die letzte Station.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, anke, dass Sie uns für Ihre Ferien auf Mallorca gewählt haben, wir lesen gerne, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter loben, sowie unser tolles all inlcusive Angebot mit reichhaltiger Auswahl, wir freuen uns, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Natürlichen nehmen wir uns auch Ihre Verbesserunsgvorschläge zu Herzen und versuchen diese umzusätzen. Abschließend wäre es uns eine Freude, wenn Sie uns nochmal die Chance geben würden, Sie mit den vielen fantastischen Aspekten unseres Hotels zuverwöhnen zukönnen und senden vielen Grüßen Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com