- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit großer Vorfreude reisten wir im Mai 2013 als Pärchen nach Can Picafort. Doch die Vorfreude wich großem Entsetzen, spätestens nach der ersten Nacht und den ersten Mahlzeiten. Die Betten hatten alte Federkernmatratzen, die bei jeder Bewegung quietschten. Man wachte morgens auf und war wie gerädert. Die Ausstattung der Zimmer kam mir bekannt vor, sah aus wie in der Wohnung meiner Urgroßmutter. Die Mahlzeiten waren eine absolute Frechheit. Fast ausschliesslich Tiefkühlkost, aber nicht die "gute", die man in Deutschland gewohnt ist, sondern sehr sehr minderwertige. Und wenn die Köche sich mal an "frisches" Essen wagten, war es entweder fast roh, kalt, schleimig (Fleisch!) oder einfach nur modrig und ungenießbar. Bestes Beispiel war eine gewürzte Reispfanne, die lecker aussah, geschmacklich miserabel war und abartig gerochen hat. Die Folge der Mahlzeit war eine Nacht auf der Toilette! Zudem sollte man sich darauf einstellen, dass man sehr viel fragen muss an der Rezeption. Freiwillige Auskünfte die man dringend benötigt für Ausflüge bekommt man nicht. Wenn einem diese Information später fehlt ist man laut Rezeption selbst dran schuld. Sollte man Lust haben dort Tennis zu spielen, muss man darauf achten, keine Rost-Allergie zu haben. Daraus besteht nämlich ungefähr alles am Tennisplatz. Genauso verrostet waren die anderen Hotelgäste, wir kamen uns mit unseren 20 Jahren ganz schön jung vor. Sollte man vor haben dort All-Inclusive zu buchen, dann sollte man sich das sehr genau überlegen. Denn All-Inclusive bedeutet dort: Wollen sie etwas außerhalb der Mahlzeiten, dann bezahlen sie bitte dafür. Beispielsweise kostet ein Caipi an der Bar, genau wie Sandwiches und anderes Essen an der Poolbar, und ebenfalls Eis zur Erfrischung gibt es nur gegen Bezahlung. Das waren nur einige wenige Beispiele für diesen Missstand im Hotel. Sollte man sich im Urlaub gerne Ärgern und anschliessend gern eine kritische Bewertung schreiben dann ist das Hotel Exagon Park sehr zu empfehlen... Wollen sie allerdings einen erholsamen Strandurlaub machen und das Hotel geniessen, dann schauen Sie sich nach etwas anderem um.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Marco |
Dear Marco First of all thanks to take your time to write your opinion. Perhaps if you want a hotel with people of your age, Punta Ballena is your place. In our hotel all ages are welcome. We will not waste our time in refuting your arguments, due to fortunately there are few like this one. We can not have a 100% of good reviews. However we are working more than 100 staff to try to give a good service. In any case, our best Regards the management.