Daniela (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
unser zweites zu hause

Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Für uns das beste Hotel auf Mallorca. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.Der Urlaub fängt beim Einchecken schon an!Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Besonders hervorheben möchte ich Lorenzo, Andres und Christa!!!Es ist so schön, mit einem Lächeln und offenen Armen empfangen zu werden. Die Poollandschaft ist einmalig, es finden sich auch in der Hauptsaison immer freie Liegen und Schattenplätze. Für den Hunger findet sicher jeder etwas, uns hat es immer geschmeckt und die Auswahl ist gross.Auch wird sehr auf Gäste eingegangen, die eine Lebensmittelunverträglichkeit haben. Für tägliche Unterhaltung durch die sehr nette und unaufdringliche Animation ist auch gesorgt. Wir planen schon unseren Urlaub für 2020 im Exagon Park!!! Liebe Grüße an das Exagon Team Fam.Waldt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Fam. Waldt ! Vielen , vielen Dank für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns sehr darüber das wir Sie auch in diesem Sommer wieder als unsere Gäste begrüssen durften. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr Ganz liebe Grüsse Das Exagon Team