Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Super Hotel in ruhige Lage. Auch die günstigeren Zimmern im Untergeschoss waren sauber und im Top Zustand. Die Betten waren bequem und die es wurde täglich geputzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel war sauber und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Problem waren die Toilette am Pool. Es gibt zwei Damen Toiletten, eine war durchgehend außer Betrieb, daher war die einzige Toilette für so viele Menschen zu wenig . Trotz regelmäßiger putzen war ständig dreckig. Es gab noch Toiletten im Restaurant Bereich oder Rezeption,jedoch nicht am Pool. Da müsste das Hotel was ändern, ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Kellerbereich. Das Zimmer war sehr sauber, täglich wurde geputzt., Handtücher wurden gewechselt. Die Möbeln etwas altmodisch, jedoch in guten Zustand. Föhn, Fernseher und Klima Anlage haben alle funktioniert. Wir hatten sogar ein großes Balkon mit Blick zur Straße.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Super Service in allen Bereichen

• Gut
  • Ruhig gelegen. Strand in unmittelbarer Nähe, circa 5 Minuten Fußweg. Die ganze Anlage und der Weg zum Strand ist Barrierefrei. Der Strand ist sehr schön und sauber Mit dem Bus kommt man schnell nach Alcudia, wo viele Geschäfte gibt. Dienstag und Sonntag kann man den Markt besuchen, wo Kleidung, Taschen und alles mögliche zum kaufen gibt. An der Strandpromenade, nach circa 10 Minuten Fußweg gibt es einige Geschäfte, Bars und Cafés.

Es wurde sehr viel angeboten: Wasser Gymnastik, Yoga, Zumba, Dart, Bogenschießen, und vieles mehr. Es schien als hätten die Leute viel Spaß gehabt. Wir haben die Sport Angebote wenig genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise