Marlis und Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wenn man wieder nach hause kommt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Prinzip ist durch die Vorbewertungen alles gesagt. Was mich stört ist, wenn man immer wieder liest -ein in die Jahre gekommenes Hotel-. Leute, das Haus ist gerade mal 41 Jahre alt, soll es nun wieder abgerissen werden ? Klar bröckelt und reißt hier und da der Putz aber trotzdem ist es überall sauber und aufgeräumt. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen - also bitte. So, ein Buffet zum Verlieben, vom Sektfrühstück, frisch Gegrilltem ( immer Fleisch und Fisch ), Meeresfrüchte, große Käseplatte, Importgetränke bis hin zum sonnabendlichen Schokoladenbrunnen mit frischem Obst - WOW - so stell ich mir Urlaub vor ! Nur eins, bei der abendlichen Getränkebestellung wurde auch vom All In Gast die Zimmerkarte gescant, warum, konnte mir keiner erklären, aber bezahlen mußte man nichts und darum ging's ja. Eine vorherige Aufklärung durch die Rezeption wäre, um Mißverständnissen vorzubeugen, sinnvoll gewesen. Die Betreuung durch die Neckermannmitarbeiterin war sehr gut. Sie empfahl uns die Dinner-Show ROCK THE WORLD auf Son Amar. Mein lieber Schwan - ein Erlebnis, das man nicht so schnell vergißt. Fast drei Stunden, ein Feuerwerk von Flamenco , Steptanz, Akrobatik und Humor, bei Ravel's Bolero stand die Körperbehaarung meterweit ab ! Ein Dreigängemenü und Wein satt gab's obendrein dazu. Also, wer nur etwas Interesse dafür hat - hin dort, Ihr werdet es nicht bereuen, versprochen. Nun aber zum Negativen. Der Hintransfer dauerte 2,5 Stunden, da erst geschätzte 20 Hotels in Alcudia angefahren wurden, naja, es war ja Vormittag und man hat noch was gesehen, war also nicht so dramatisch. Dann kam aber der Rücktransfer und sowas haben wir noch nicht erlebt. Abholzeit war 4.40 Uhr, wir waren zur Zeit da - und der Bus fuhr vor unseren Augen ab. Wir dachten wir sind im falschen Film. Eine telefonische Nachfrage des Nachtportiers brachte keinen Erfolg, weg ist weg, wir sollten ein Taxi nehmen, ein Taxi, haha. Wir versuchten dann noch die 24-Stunden-Notrufnummer von Neckermann anzurufen, die war natürlich nicht besetzt. Kurz gesagt, unser Glück war, daß der nächste Bus eine Stunde später fuhr, dessen Fahrer uns dann erst nach großer Diskussion mitnahm, denn eine Mitnahmegenehmigung auf Mallorca ist die Personenzahl, nicht der Name. Nach etwas Streß auf dem Flughafen haben wir dann doch noch unser Flugzeug geschafft. Übrigens, vielen Dank an die Alltours-Gäste die unseren Platz im Neckermannbus eingenommen haben ! Aber dafür kann das Hotel nichts, es war ein sehr erholsamer 4.Urlaub auf Malloca. Wir waren bei der "Katze" und bei Drews, sind mit dem Auto kreuz und quer über die Insel, waren schön im Meer baden, alles toll. Per Reisebüro hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick zum Wald gebucht, was auch geklappt hat, Zimmer 421, schön ruhig, im Gegensatz die mit Meerblick und 24 Stunden Transferbusskrawall. Herzliche Grüße an die bayrischen Schwaben aus Sachsen. Und nun auf ein Neues Marlis und Steffen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marlis und Steffen

Dear Marlis y Steffen Thank you very much for your kind review. always its a pleasure to read reviews like this one. We hope to see you in the future, and remember that, if you hire a car, from the airport is just 50 minuts ;) Best Regards The management.