Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel mit super Personal.

Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind immer sehr sauber. Es liegt zwar etwas abgelegen, jedoch in einer sehr schönen Umgebung im Naturschutzgebiet. Der Strand in der Nähe des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Getränken, die so gut wie alle im All inklusive Preis enthalten sind. Besonders hervorzuheben ist außerdem das sehr freundliche Personal. Bei Problemen wird sofort gehandelt und insbesondere die Kellner an der Bar sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr vielfältig und wurde frisch zubereitet. Es gab viele Möglichkeiten sich auch im Urlaub gesund zu ernähren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Paco und sein Team an der Bar sind immer für einen Spaß zu haben und aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel fährt eine Bimmelbahn ab, mit der man in kurzer Zeit das Zentrum von Can Picafort erreicht. Auch eine Bushaltestelle ist zu Fuß schnell erreichbar.

Hallo Sarah , wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben und sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über die Aspekte zu berichten, die Ihnen besonders gut gefallen haben. Ihre Meinung wird sicherlich auch für andere Leserinnen und Leser sehr interessant und hilfreich sein. Es erfüllt uns mit großer Freude, zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Paco und sein Team an der Bar, so positiv hervorheben und dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem gastronomischen Angebot und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Lob für die abwechslungsreiche, frisch zubereitete Küche und die besondere Atmosphäre im Naturschutzgebiet motiviert unser gesamtes Team, unseren Service weiter auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Exagon Park.