Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Wir waren das erste Mal auf Mallorca, und es war super. Hatten die Empfehlung für dieses Hotel von Freunden. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen empfanden wir abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. unser Reisezeit 14.9.-28.9. war noch super zum Baden im Meer, Abends brauchte man schon eine Jacke. Wir hatten zwei trübe Tage, da sind wir Richtung Palma gefahren, da hatten wir wieder 27°C. Also alles gut

• Zimmer waren ausreichend groß, es funktionierte alles

• Speisen waren immer reichlich, sehr aufmerksames Küchenpersonal, zwecks Nachfüllen... Es gab eine Auswahl landestypischer als auch deutscher und Speisen aus anderen Ländern. Wer nicht satt wurde selber schuld, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte

• Freundlicher Empfang in unserer Muttersprache( deutsch).Ein paar Worte sprechen wir spanisch, dass wurde mit einem Lächeln honoriert. Wir hatten keine Beschwerden ,also kann ich zum Umgang damit nichts sagen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir haben sie nicht täglich genutzt. Zu Hause putze ich auch nicht jeden Tag.

• Gut
  • Wir lieben es eher ruhig, daher war die Lage nahe des Naturschutzgebietes super. Wenn wir etwas Trubel wollten war der Weg dahin nicht so weit, zu Fuß oder mit der "Bimmelbahn" erreichbar. Shopping auch hochwertiger Sachen war möglich. Öffentliche Verkehrsmittel hatten günstige Tarife, und wir konnten nähere Umgebung gut erkunden

Es diverse sportliche Angebote, haben wir nicht genutzt. Jeden Abend eine Veranstaltung (Shows, Elvis Imitator, Zaubershows) Das Hotel hat sich da viel Mühe gemacht Der Pool war okay, aber wir sind "Meerbader". Da müssen wir einige Abstriche machen. Die Liegen waren schon sehr schlecht , dafür dann noch 11€ zu verlangen empfanden als unverschämt. Vielleicht haben die Gäste in der zu Beginn der nächsten Saison das Glück, neue Liegen benutzen zu können

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Angelika