Wir waren als Familie da und hatten ein Appartement. Die Sauberkeit ist okay. Die Außenanlage ist schön, der Spielplatz müsste neu gemacht werden. Das Essen ist super und dank dem Oberkellner lorenzo wurden uns alle Wünsche erfüllt (vegan und essen fürs baby). Die Animation ist gut jedoch fehlt jemand Für den Miniclub was super schade ist. Fast alle Mitarbeiter sind unglaublich lieb, hilfsbereit und lieben Kinder :). Eventuell sollte man erwähnen, dass in dem Hotel Hunde erlaubt sind. Ich leide unter einer Hundeallergie und hatte 2 Wochen starke allergie - vermutlich aufgrund der Hundehaare/ Schuppen die sich ja nicht immer 100% überall entfernen lassen.
Wir hatten ein Appartement im Nachbarhaus. Die Größe ist super. Zwei Zimmer. Wir hatten einen sehr großen sonnigen Balkon. Die Küche ist etwas unpraktisch da man gebückt abwaschen muss, wegen der Hängeschränke darüber. Die Appartements sind hellhörig . Aus dem Abfluss kam ab und an ein übler Geruch . Die Waschbecken sehen gut aus aber sind drunter dreckig . Im Apartment gab es keinen ganzkörperspiegel. Und die Ablage im Bad ist nicht ausreichend . Wenn man nicht gerade im EG untergebracht ist, muss man den Kinderwagen hoch tragen . Im Hotel gab es einen Fahrstuhl mit dem man mit dem Kinderwagen zum Restaurant gelangen konnte. Jedoch war der ständig besetzt von Leuten die eigentlich zu Fuß laufen können. Nervig!
Leckeres Essen, auf Wünsche wird eingegangen (vegan und babygerecht) . Es gibt leider nur morgens und zum Mittag ganz kleine Gläser , daher muss man oft nachholen . Die alkoholfreien Cocktails sind zu süß
Immer sehr freundlich und zuvorkommend uns wurde immer geholfen . Für 15 Euro konnten wir eine Maschine Wäsche waschen lassen .
die Umgebung war Für uns super, ruhig gelegen , es gibt ein Naturschutzgebiet und einen Hundestrand um die Ecke. Bis zum “Zentrum” läuft man ca. 20-30 min jedoch fährt auch eine kleine Bahn vor der Tür alle 25 min (4€pP ) fahrt zum Hotel zum Flughafen ca 2 h ( mit anfahren anderer Hotels )
Der poolanlage ist toll. Der innenpool ist klein aber okay. Mit baby haben wir den öfter genutzt weil er wärmer war. Die Animation ist okay, könnte Abwechslungsreicher sein. Leider fehlt jemand motiviertes für den miniclub was als Familie finde ich echt wichtig ist . Friseur ist im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda Wir danken Ihnen nicht nur dafür, dass Sie uns auf dieser Website eine 5/6-Bewertung gegeben haben, sondern auch für die ausführliche und detaillierte Rezension, in der Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel beschreiben. Wir sind sicher, dass die Informationen, die Sie hier geteilt haben, für zukünftige Touristen, die sie lesen, und auch für uns sehr nützlich sein werden, da wir durch die Meinungen unserer Kunden weiter lernen und unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, dank unserer ruhigen Lage inmitten der Natur und direkt am Meer, unserer abwechslungsreichen und köstlichen Gastronomie, unserem Hallenbadbereich, der ideal für Ihr Baby ist, und unserem aufmerksamen und freundlichen Personal, allen voran unserem Mitarbeiter Lorenzo, der sich immer um unsere Gäste kümmert und ihnen einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht. Es tut uns leid, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht nach Ihrem Wunsch gelaufen sind. Es ist bedauerlich, dass Sie allergisch gegen Hunde sind, denn wir wissen, dass es manchmal schwierig ist, Ihre Haustiere zu Hause zu lassen, deshalb erlauben wir unseren Gästen, sie mitzubringen, damit sie eine bessere Erfahrung machen können. Wir bedauern, dass dies für Sie unglücklich war. Wir hoffen, dass Sie uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wiederzusehen. Wir senden der ganzen Familie unsere herzlichsten Grüße. Hotel Exagon Park, Team.