Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Grünanlage rund um die Poollandschaft bietet viel Schattenplätze und es sind genug Liegen da. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und in den Betten kann man gut schlafen. Das Mobiliar könnte vielleicht mal modernisiert werden. Aber alles in allem, auch vom Service her sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns und allen Lesern hier von Deinem gelungenen Urlaub bei uns zu berichten und z.B. unsere gepflegte Hotelanlage lobst. Wir finden es auch schön, dass Sie die familiäre Atmosphäre, den tollen Pool- und Gartenbereich und unser wunderbares Buffet loben. Wir sind auch sehr stolz und geschmeichelt, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Team verwöhnt wurden. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel gewählt haben, und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen in Can Picafort EXAGON PARK Team