Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - jederzeit wieder

Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt. Es waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden, sowie einige Belgier, Niederländer, Franzosen und Briten. Die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier verbracht und kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Auch zur Hauptreisezeit ist dieses Hotel noch empfehlenswert, da weder der Poolbereich, noch das Restaurant überfüllt waren. Auch in Stresssituationen ist das Personal jederzeit freundlich gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für drei zur Poolseite im 4. Stock mit All inklusive gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Unterbringungsmöglichkeiten für die Koffer (konnten unter dem Bett verstaut werden) und die Kleidung waren absolut ausreichend. Es gab sehr viele Schränke mit Schubladen und genügend Hängefläche. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Möbel waen in einem einwandfreien Zustand. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, auch der Wunsch nach einem zusätzlichen Handtuch war kein Problem. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und Zimmersafe, welcher für einen geringen Betrag von ca. 2,50 € / Tag gemietet werden konnte. Das Badezimmer war großzügig mit einer Badewanne, welche auch als Dusche fungierte und einem Fön. Außerdem gab es einen großen Balkon mit einem ausziehbaren Wäschetrockner.

• Gut
  • Es gab ein sehr großes Restaurant mit zwei Räumen (bei Bedarf auch ein dritter Raum) und zwei identischen Büffets. Außerdem gab es auch eine Außenterasse, auf welcher wir immer aßen. Hier wurde alles perfekt organisiert. Es gab eine kleine Wartesitzbank und alle Wartenden wurden hier der Reihe nach an einen freien Tisch gewiesen. Jeder Tisch wurde nach Gebrauch gesäubert und neu eingedeckt. Die Wartezeit auf einen Tisch war im Höchstfall 10 min. Auch im Innenbereich wurde jeder Tisch nach Benutzung komplett neu eingedeckt (inkl. frischer Tischdecke). Das Essen war überraschend gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein Themenbuffett mit frischem gegrillten Fisch und Fleisch, ein schönes Salatbuffett, ein umfangreiches Dessertbuffett und viel frisches Obst. Das Essen war sowohl international, als auch länderspezifisch und überaus gut. Zum Frühstück gab es auch Sekt und, wer es mag, sogar auch Wein. Die Atmosphäre war entspannt, auch beim Anstehen, und die Akkustik in den Speiseräumen war sehr angenehm. Über die Preise der Getränke kann ich nicht viel sagen, da wir All inklusive hatten, aber wie ich anhand der Getränkekarte an der Bar sehen konnte, waren sie nicht überzogen. Die angebotene Getränkeauswahl für All inklusive waren sehr groß, die Qualität der Weine gut. An der Poolbar, sowie an der Innenbar gab es außerdem Getränkezapfstationen für Softgetränke.

• Zum Service des Hotels kann ich nur sagen - top!!! Sowohl das Zimmerpersonal, als auch die Rezeption, Bar und vor allen Dingen im Restaurantbereich (hier möchte ich vor allen Dingen Gabi - sie war für die Terasse zuständig - und Sabine danken), lle waren immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam verdient ein großes Lob. Sie waren wirklich super nett und haben sich wirklich sehr bemüht, sowohl tagsüber mit dem Sportprogramm, als auch abends mit den Shows, die Leute immer bei bester Stimmung zu halten. Auch der Kidsclub wurde sehr gerne angenommen. Man kam sowohl mit deutsch, als auch mit englisch und französisch sehr gut zurecht. Im Eingangsbereich unseres Zimmers war die Deckenbeleuchtung defekt. Dies wurde bei Meldung an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Der Fußweg zum Strand und zum Ort betrug ca.10 min. Im Ort selbst gab es ein paar Souvenirgeschäfte und kleinere Supermärkte, sowie an der Promenade ein paar kleine Bars und Restaurants. Der Ort selbst ist nicht sehr spektakulär. Für Fahrten zum nächsten größeren Ort gab es jedoch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Ausflüge hatten wir nicht gebucht, da wir für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen hatten und daher auf eigene Faust unterwegs waren.

• Gut

Wie schon erwähnt, hatte der Kidsclub einen sehr großen Anklang und war wohl auch sehr gut, wir hatten ihn aber nicht genutzt. Tagsüber gab es sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene täglich wechselnde Sport- und Unterhaltungsanimation, in Form von z.B. Wasserball, Dart, Gewehrschießen, Boccia, etc., sowie täglich (außer Samstags - da hat das Animationsteam frei) nachmittags Bingo. Jeden Abend gab es eine Unterhaltungsshow, oder Tanzmusik. Außerdem verfügt das Hotel über einen Fußballplatz, Golfübungsplätze (gegen Gebühr), zwei Billardtische (innen und außen), eine Tischtennisplatte, ein beheiztes Hallenbad, zwei Internetstationen und einen kleinen Shop mit Friseur. Wir haben uns die ganze Zeit am Hotelpool aufgehalten, da uns der Strandbereich nicht so zusagte und der Poolbereich wirklich super ist. Es gibt eine sehr großzügige Liegewiese um den Poolbereich herum, mit ausreichend Bäumen, die einem sowohl einen Sonnen- als auch einen Schattenbereich gewährleisten. Liegen waren immer in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die übliche morgendliche Handtuch-Reservierung ist hier wirklich absolut überflüssig, daher war es auch in diesem Bereich immer absolut entspannt. Am Pool selbst befinden sich sehr viele Sonnenschirme und auch einige Duschen. Badetücher kann man gegen eine Kaution von 10 € pro Stück an der Rezeption ausleihen und alle drei Tage (bei Bedarf sicher auch dazwischen) austauschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tanja

Dear Tanja Thank you very much for your review. Our best regards The management.