- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, die Auswahl vielfältig, das Buffet wurde immer aufgefüllt sogar noch kurz vor Schluß. Zum Frühstück wurden Eier, Pfannkuchen und belegter Toast frisch zubereitet am Abend wurde Fleisch oder Fisch und Gemüse frisch gegrillt. Ganz toll fanden wir den Schokobrunnen als Nachtisch. Wir hatten Halbpension gebucht, die Getränke können gleich bezahlt werden oder übers Zimmer aberechnet werden und dann per Kreditkarte. Die Zimmer waren sauber, Badezimmer großzügig - immer warmes Wasser, Balkon mit Blick zum Meer. Direkt vor dem Hotel hält der Linienbus, mit welchem man in ca. 5 Minuten für € 1,50 nach Can Picafort Center fahren kann, er geht jedoch weiter bis Alcudia und Formentor. Die Außenanlage war sehr schön, es stehen viele Bäume und Palmen dort, wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen im Schatten etwas abseits des Pools. Auswahl der Liegen war auch da, manche würden jedoch repariert gehören, da aber immer genügend zur Verfügung standen war dies zu der jetzigen Zeit kein Problem. Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend von Can Picafort - es gibt in der Nähe ca. 5 Minuten Fußweg eine nette Bar und auch eine kleine Einkaufsstraße. Im Center von Can Picafort ist mehr geboten, aber mit Bus oder Fuß kein Problem, zurück mit dem Taxi haben wir € 5,-- bezahlt bis direkt vors Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jutta |
Dear Jutta thank you very much for your review. We hope to see you again in the future. Best Regards The management.