Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub trotz Glutenunverträglichkeit

Die Zimmer waren ausreichend wir waren drei Personen und hatten genügend Platz . Die Zimmer waren sehr sehr sauber ..Danke Marisol :)..Lorenzo und Andres ihr seid einfach spitze gewesen :*. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe , wurde ich sehr umsorgt und wurde jeden Tag durch das Buffet geführt .Wenn jemand eine Gluten oder Laktoseunverträglichkeit hat kann ich das Hotel bestens empfehlen ihr seid super aufgehoben. Es waren sehr viele Deutsche, Spanier und Engländer . Es waren alle Altersgruppen vertreten und sehr viel Familien. Wir verbrachten einen super schönen Urlaub im Exagon Park und werden auch mit Sicherheit wieder kommen. Nochmal muß ich erwähnen das Lorenzo und Andres wirklich top sind.. Danke nochmal vielen Dank ...Beste Reisezeit war für uns August das Wetter war bestens immer 30 Grad und das Preisleistungsverhältnis war sehr gut ... Zwei Erwachsene und ein Kind im Alter von 12 Jahren All inklusive für 2200 Euro :) Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat bei dem stimmt was nicht..sorry is aber echt so . Es war ein spitzen Urlaub für uns trotz meiner Lebensmittelunverträglichkeit (Gluten) also Zölis auf geht´s in EXAGON PARK hier ist man super aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer reichten vollkommen aus von der Größe und vom Zustand . Die Größe vom Bad und der Toilette war auch total in Ordnung, und sauber war es auch

• Gut
  • Es ist ein riesiger Speisesaal und es bekommt jeder einen Platz. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer top in Ordnung. Die Ober waren sehr auf Zack und es wurden gleich immer die Tische abgeräumt , flottes Personal. Man bekam beim Buffet alles mal landestypisch mal international wirklich abwechslungsreich.

• Es waren alle im Hotel sehr sehr freundlich und es sprachen alle Deutsch. Wie schon oben gesagt unser Zimmermädchen Marisol war super und auch sehr freundlich. Wir brachten unseren Koffer leider nicht mehr auf da mein Sohn die Zahlenkombination aus versehen verstellt hatte selbst bei diesem Problem wurde uns schnell geholfen . :)

• Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter , der Flughafen ist ca. 60 Km entfernt. Bis nach Ca´n Picafort Zentrum sind es ungefähr so 20 Minuten am Strand entlang aber sehr schön es lohnt sich zu Fuß zu gehen. Vor dem Hotel geht die kleine Ting Ting Bahn weg wer nicht so gut zu Fuß ist nach Ca´n Picafort . Es gehen noch andere Busse vor dem Hotel weg , man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung.

Die Animation war nicht so gut da müßte viel mehr für die Kinder gemacht werden. Es waren zwar alle freundlich aber das reicht halt leider nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heike