Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susan (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel, auch mit Kleinkindern!

Das Hotel war super im Allgemeinen Gesamtbild. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Angeboten wurde Halbpension und All Inclusive. Zweiteres hatten wir gebucht. Das Publikum war sehr gemischt, Ältere Paare, Gruppen, Familien mit kleinen und großen Kindern und auch Pärchen. Auch Rolli-Fahrer finden sich dort super zurecht, weil alles behindertengerecht ausgestattet ist. Vorwiegend deutsche Urlauber, auch an der Rezeption verstand man super Deutsch und konnte sich immer irgendwie verständigen

• Größe des Zimmers war völlig ausreichend, Bäder alle mit Wanne ausgestattet, super beim Verreisen mit kleinen Kindern. Austattung aller Zimmer gleich, mit Flachbild-TV, Wanne, Fön, Kühlschrank, Balkon, Telefon, Safe (gegen Gebühr von 15 Euro gibt es Schlüssel dazu), Toilette immer sauber, Rest des Bades auch okay, nur die Handtücher hätten einmal mehr gewechselt werden können...

• Gut
  • Es gab eine Poolbar und die Bar im Hotel, Cocktails viele im All inclusive Angebot und auch sonst fast alle Getränke all inclusive. Speisen wiederholten sich zu 70 Prozent täglich, aber es gab immer wieder andere Variationen und auch frisch gegrilltes verschiedenes Fleisch oder Fischsorten und auch ein riesiges Salat-Buffet, daher wirklich für jedermann etwas dabei. Suppen sind sehr zu empfehlen, auch die Desserts sehr sehr lecker :) Sauberkeit in den Speisesälen wirklich einwandfrei.

• Freundlichkeit an der Rezeption top! Freundlichkeit des gesamten Personals auch super, hatten ab und an mal eine schlecht gelaunte Kellnerin und einmal ein etwas launisches Zimmermädchen, was genervt war, das wir schon so zeitig vom Strand zurückkamen, weil sie unser Zimmer noch nicht fertig hatte... Aber alles halb so schlimm, denn jeder hat ja mal nen schlechten Tag ;) Handtücher und Badvorleger hätten öfter gewechselt werden können, da sie durch die Kinder schnell schmutzig wurden und bei der Reinigung einfach umgedreht wurden und fertig... Aber das war bei der Reinigung der einzige Mängel. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club und abends Minidisco, den wir am letzten Tag gemeinsam mit unserer Tochter (3) besucht haben. Zur Minidisco hatten alle Kinder wirklich immer sehr viel Spaß, die Animateure waren wirklich super, Ramona, Fernando und auch Eric :)

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 5-10 Gehminuten über einen gefliesten Pfad fernab der Straße, also auch mit Kindern super zu bewältigen, weil sie auch mal rennen können... Nur ein kleines Manko, dort gibt es leider nicht die Regelung wie in Deutschland, das Hundekot in der Öffentlichkeit zu beseitigen ist. Daher machen die auch ab und an ihre "Geschäfte" auf dem Pfad, aber alles noch im Rahmen und die Stadtreinigung ist auch hinterher alles sauber zu halten. Am Strand entlang gibt es einen Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und netten Bars und Restaurants, die man bequem zu Fuß erreichen kann oder mit dem "Mini Tren" Einer Bimmelbahn, die durch den ganzen Ort fährt und 13 Haltestellen hat. Mit kleinen Kindern kann man den Hidropark in Alcudia sehr empfehlen (20 Minuten mit dem Bus), der wird auch als Ausflug übers Hotel angeboten. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden, da ja noch andere Hotels angefahren wurden.

• Gut

Sportangebote gab es während unseres Aufenthalten leider nicht, aber sonst gibt es das wohl immer, scheinbar war jemand ausgefallen, denn die Sportanimateurin war für die Kinderbetreuung zuständig in dieser Woche. Für die Liegen im Pool musste man selbstverständlich nichts zahlen, jedoch am Strand pro Tag 10,50 € (2 Liegen, 1 Schirm) Je Liege 3,50 € und pro Schirm auch nochmal 4,50 €... Zustand vom Pool war gut, vom Kinderpool hätte ich mir mehr gewünscht, es war einfach nur ein kleines Stück flaches Wasser vom tieferen abgetrennt. Eine kleine Rutsche oder ähnliches könnte noch hingestellt werden, das wäre besser und familienfreundlicher :) Poolanlage ansonsten wirklich sehr sehr schön.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2013