Schön ruhig gelegenes Hotel, für Familien mit Kinder absolut weiter zu empfehlen, übersichtliche Poolanlage und zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Familienzimmer ausreichend, das Bad war etwas klein, aber für uns in Ordnung da wir eine Badewanne hatten. Wir hatten AI, und wenn man mit Kinder reist, sehr genial, die Kinder konnten essen und trinken was sie wollten, Eis gab es sogar schon zum Frühstück, unsere Kinder fanden die weichen Brötchen am besten die sie dann in den Toaster legen konnten. Wenn man sich erholen möchte, gutes Essen mag, und Ruhe sucht ist man im Exagon genau richtig. Man sollte sich nur im klaren Sein das es sich hier um ein älteres Hotel handelt.
Zimmer sind zum schlafen da, wir hatten ein Familienzimmer, bei den Kindern war es aber sehr eng mit dem durchgehen, weil es eine ausgeklaptte Couch war und die bis fast an den Schrank ging, aber es gibt schlimmeres. Da es ein älteres Hotel ist ist die Einrichtung eben etwas älter was uns aber nicht gestört hat. Matrazen waren super bequem und wir haben alle gut geschlafen. Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber man geht eben nur zum schlafen in das Zimmer.
Das Restaurant ist in 2 Bereiche geteilt, dadurch findet man immer ein Plätzchen, wir haben sogar jeden Tag den selben gehabt, auf der Aussenterasse muß man früh genug sein, sonst muss man schon mal warten. An den Buffets ist nichts zu bemängeln, ausser das die Salatdressings nicht gut beschriftet waren, das Essen war jeden Tag anders und natürlich landestypisch, wir haben alles probiert und es war lecker.
Das Service-Personal spricht deutsch und ist sehr aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Zusätzlich gibt es jeden Tag Kinderanimation, die ebenfalls in deutsch ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat auf jede Frage immer freundlich und direkt geantwortet, wir haben um 9 Uhr morgens nach einem Mietwagen gefragt und der kam pünktlich um 10 Uhr am Hotel an. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, aber man ist ja nun mal in Spanien und nicht in Deutschland ;-)
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde zum Hotel. Zum Strand sind es 5 Minuten, außerdem fährt der kleine Can Picafort-Express direkt am Hotel ab und man ist so in ca. 10 Minuten im Ort und hat dort die Möglichkeit einzukaufen. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist daher sehr ruhig gelegen, man kann sich also super erholen.
Der Pool könnte etwas größer sein, aber wenn man mit Kinder reist ist er sehr übersichtlich und man hat die Kinder gut im Blick. Sonnenliegen sind ausreichend zur Verfügung, ein Paar könnten mal erneuert werden. Handtücher kann man gegen Gebühr ausleihen, die kann man dann alle 3 Tage wechseln lassen. Animation ist fast jeden Tag Vormittags und Nachmittags. Abends gibt es dann ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katja |
Dear Katja Thanks for your review. The management.