Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ruhig gelegen!

Gut

Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, ist es für Personen die sich Aktion wünschen und alles direkt bei sich haben möchten nicht geeignet! Viele Familien mit Kindern oder ältere Paare im Hotel. Hotel ist zwar älter aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Wer sich jedoch ein Hotel nach deutschen Vorstellungen wünscht (alles modern, pingelig sauber etc.) ist hier falsch. Man muss halt mit den spanischen Vorstellungen umgehen können. Wir sind Ende Oktober dort gewesen und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Hatten ein paar Tage noch über 30Grad und ansonsten so ab 25Grad aufwärts. Die warmen Klamotten hätten wir uns also sparen können! Das nächste Mal jedoch würden wir All Inklusive buchen!

• Schönes großes Zimmer für zwei Personen. Alles sauber. Sehr ruhige Lage, dass man auch ruhig schlafen kann. TV ist vorhanden. Ein Safe ebenfalls, kostet aber und haben wir deswegen nicht genutzt. Betten waren auch sauber und nicht schlecht, aber etwas hart. Eine Minibar war in unserem Zimmer jetzt nicht vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur Halbpension gebucht, daher können wir nur Frühstück und Abendbuffet beurteilen, was uns jedoch gut gefallen hat. Es gab jeden Tag auch neue Kleinigkeiten. Die Getränke waren für unseren Geschmack ein wenig zu teuer, aber man kann ja auch nicht alles haben. Zum Frühstück gab es immer eine Kanne Kaffe ohne darauf aufmerksam machen zu müssen. Wer jedoch landestypisches Essen erwartet ist hier falsch! Das einzige landestypische essen war eine große Pfanne Paella, ansonsten eher deftiges deutsches und englisches Essen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich uns gegenüber. Bis auf ein Kellner konnten alle deutsch sprechen und auch ohne probleme verstehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war somit auch immer sauber!

• Sehr schöne ruhige Lage an einem Wald! Fünfminütiger Gang zum Strand, der auch außerhalb des "Rummels" liegt. Ca. 10 Minuten der erste kleine Supermarkt (nicht überteuert, wie man es sich sonst immer vorstellt!) Es sind kleine Geschäfte in der Nähe vorhanden, die jedoch nur Postkarten und Badeartikel zur Verfügung haben oder Getränke und kleine Snacks. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da es etwas ab vom Tourismus ist und man sich richtig entspannen kann!

• Gut

Sehr große schöne Poolanlage. Genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Der Pool ist jedoch sehr kalt, deswegen haben wir ihn nicht genutzt. Der Strand ist super schön, sehr ruhig und das Wasser hatte Ende Oktober auch noch eine sehr schöne angenehme Temperatur zum Schwimmen! Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kostet jedoch 10€ pro Tag, was wir eine ziemliche Frechheit fanden und empfehlen auf jeden Fall große Badetücher und eine Decke mitzunehmen. Handtücher kann man sich ansonsten auch für 10€ Pfand leihen im Hotel, haben wir aber nicht genutzt und können wir nicht beurteilen. Wer gerne im Urlaub das Internet nutzt, kommt hier leider auf seine Kosten! Ein Tag wlan fürs Handy kostet 5€, drei Tage 10€, eine Woche 20€ usw. In der Lobby stehen zwei PC's, die man jedoch für nur 1€ pro 15Minuten (2€ 30Minuten usw.) nutzen kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nina