Das Hotel ist wohl aus den 70er Jahren aber trotzdem sehr schön Was an diesem Hotel super schön ist ist die große schöne und gepflegte Anlage. Soviel Platz um ein Hotel haben wir sonst nirgends gesehen. Zu unserem Reisezeitraum waren zu 80% Deutsche, einige Engländer, Spanier und Italiener da.
wir hatten ein Familienzimmer gebucht!! Spitze! die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit abgetrennter tür! die Zimmer sind zwar älter aber total ok
spitze!! Wer da nichts findet ist selbst Schuld! was allerdings zu wünschen übrig lässt sind die Snacks im All Inclusive Bereich...verbesserungswürdig! Auch schade, dass man an der Poolbar nichts zu Essen bekam (nur gegen Bezahlung)
alle sehr freundlich kann man nichts aussetzen Zimmerreinigung war auch sehr gut. Die Armaturen sind verkalkt das stimmt und auf einem unserer Balkone waren jeden Morgen Ameisen. die wurden jedoch immer entfernt und kamen dann am nächsten Morgen wieder :)
Enfernung zum Hotel vom Flughafen: 54 km Transferzeit ca. 1,5 Stunden. je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden man kann sich direkt über die REzeption ein Auto mieten oder Ausflüge buchen. Wir haben eine Bootsfahrt gebucht. Zum Strand sind es ca. 5 min Fußweg. Der WEg an dem verdreckten stinkigen Fluss entlang ist weniger schön. Zudem ist der Fußweg von Hundekacka übersäht....wir sind deshalb immer außen rum gelaufen.
Abendanimation war naja ok tagsüber wurde auch immer was angeboten. was gut war die Animateure sind nicht aufdringlich Pool war die ersten Tage bitterkalt!!! DAs Meer war um längen wärmer. erst am Schluss hatte es ne angenehme Temperatur
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tanja |