Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Louis (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Positiv überrascht waren wir von der riesigen Außenanlage mit altem Baumbestand und großer Rasenfläche. Schattenplätze und Liegen gab es mehr als genug. Keine übermässige Animation, was wir als angenehm empfanden.

• Wir hatten ein Appartement im dem Hotel gegenüber liegenden Appartementhaus. Appartement von der Straße abgewandt, deshalb ruhig und kein Lärm vom Bus- und Anlieferverkehr, Sehr gut!

• Mehrere Ausgabebereiche, es wurde ständig frisch nachgelegt; viel Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für die Nicht-Fisch-Esser gab es immer genug Alternativen. Getränkepreise (wir hatten HP) überschaubar und fair. Procedere: Hotelkarte wurde durch Lesegerät gezogen, man sah die Summe der bestellten Getränke und seinen Namen und signierte auf dem Tablet des Kellners. Kellner schnell und freundlich. Außenterrasse mit Blick auf die Außenanlage.

• Gut
  • Zimmerreinigung und Hotelanlage sauber und ohne Beanstandung. Wechsel der Poolhandtücher kostenlos alle drei Tage (Kaution 10 € pro Handtuch). Safekosten 30 € für 2 Wochen plus 10 € Kaution für den Schlüssel (Safe mit Schlüssel, kein Nummerncode).

• Gut
  • Im Stadtteil Son Baulo, außerhalb von C'an Picafort. Strand und Geschäfte 5 min. Fußweg entfernt.

wenig Animation, tagsüber keine Musik in der Außenanlage (Ausnahme Aquafitness im Pool). Die Abendanimation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019