Sehr schönes Hotel im Naturschutzgebiet. Wer Erholung sucht, findet diese hier. Große saubere Poolanlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen lecker und eine große Auswahl an Getränken. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber, nur die Kopfkissen sind sehr hart. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind sehr sauber; der Duschvorhang könnte durch eine Duschwand ersetzt werden, da er ständig im Weg ist😅. Die Kopfkissen sind leider sehr hart. Die Klimaanlage kann den persönlichen Wünschen entsprechend eingestellt werden.
Große Auswahl zu allen Tageszeiten am Buffet. Etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme wird direkt reagiert. Getränkeauswahl riesig und jeder wird etwas finden.
Sehr viel Natur und schöner Strand (Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, für Kinder definitiv zu empfehlen). Mit der Bimmelbahn welche direkt vor dem Hotel abfährt, erreicht man Can Picafort in kurzer Zeit. In direkter Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte. Anfahrt zum Hotel dauert aufgrund der Lage etwas länger.
Riesige saubere Poolanlage; viele Sonnenliegen sind vorhanden; leider am Pool direkt zuwenige Sonnenschirme. Die Animateure sind nicht aufdringlich und bieten jeden Tag etwas für alle Altersgruppen an. Abends finden Shows statt und wer diese nicht mag, kann die Sommerabende in der Lobbybar genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung im Hinblick auf einen wunderbaren Urlaub bei uns in Can Picafort und für Ihre Zeit, diese hilfreichen und detaillierten Informationen mit uns und anderen Lesern hier zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere wundervolle Park- und Poollandschaft und die Lage an sich so gut gefallen haben und zu Ihrer Erholung beigetragen haben und auch das Lob an unser freundliches Personal freut uns sehr, vielen Dank. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne an und es wird uns ein Vergnügen sein, Sie und Ihre Familie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im Exagon Park begrüßen zu dürfen – Sie werden jeder Zeit herzlich willkommen sein, viele Grüße, Ihr Exagon Park Team www.exagonpark.com