Sehr schöne und gepflegte Anlage, alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind im klassischen, spanischen Stil eingerichtet, sind super sauber. Sie werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Klar, hier könnte man vielleicht mal renovieren, aber die Möbel sind noch in tadellosem Zustand und uns war die Sauberkeit wichtiger!
Wer über diese Auswahl und Vielfalt des Essens meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben jeden Tag fürstlich gegessen, hatten All Inclusive gebucht und können zu 100 % behaupten, noch nie so gut gegessen zu haben, und wir waren schon sehr oft in Spanien im Urlaub. Riesiges Salatbuffet, immer frischen Fisch und Fleisch, Live-Coocking, herrliche Nachspeisen usw.
Der Service ist Spitze, kein Wunsch bleibt unerfüllt, super freundlich und flink. Vielen Dank auch nochmal für die tolle Überraschung zum Geburtstag. Riesen Dank auch nochmal, dass einige des Personals unsere große Überraschung für unsere Freunde so schön unterstützt haben.
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Naturschutzgebiet, einfach eine Wohlfühloase. Man hörte so viele Vögel zwitschern, einfach wunderbar. Zum Ortskern braucht man ca. 15-20 Minuten, in direkter Umgebung gibt es aber am Strand schon nette Lokale.
Es wurde einige Aktivitäten angeboten, wir haben allerdings diesen Service nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|