Marvin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten

Das Hotel Exagon hat sehr viel zu bieten. Es ist für jeden etwas dabei. Für klein und groß! Die Anlage liegt sehr ruhig und in einer Idyllisch grünen Umgebung. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß etwa 4 Min. und der Strand im Zentrum von Son Baulo ist wirklich ein Traumstrand 😍. Das Essen ist wirklich Top! Besser geht es nicht. Das gesamte Exagon Personal ist sehr freundlich und steht einem immer zur Seite, wenn man etwas fragen möchte etc... Ich besuchte das Hotel jetzt schon zum dritten Mal, weil es immer wieder ein Besuch wert ist und ich mich in das Örtchen Can Picafort richtig verliebt habe 😍❤️. Was mir noch so sehr gefällt am Hotel, ist der große Außenpool in dem ich diesen Sommer das erste Mal drin war. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Der Pool hat eine Ideale Größe um richtig schwimmen zu können. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind richtig gemütlich. Abends bietet das Hotel im Außenbereich super Sitzgelegenheiten um etwas zu trinken. Außerdem findet jeden Abend eine Veranstaltumg auf der Bühne statt , wo entweder gesungen wird oder etwas vorgeführt wird, phantastisch! Auch hier ist für jeden etwas dabei! Das Hotel wurde mir damals (2018) von meinem Reiseveranstalter empfohlen, da in meinem anderen Hotel in Alcudia nix mehr frei war. Hatte ich dann genommen. Der erste Tag (23.07.2018) als ich angekommen war und als erstes mein Zimmer sah, dachte ich :„ geht's noch kleiner! ", Das war mein erster Eindruck, aber mit den Tagen hatte ich mich immer mehr an das Hotel dran gewöhnt, als ich gesehen habe was die Anlage so alles zu bieten hat! Das war mir das Zimmer egal. So sehr habe ich mich in Exagon Park verliebt, dass ich am Abreisetag einfach weinen musste! 😭😭 Vor allem als die Abreise Mitte in der Nacht war (04:15). Ja und seitdem möchte ich nur noch in dieses Hotel. Ich würde Exagon Park 5 Sterne geben. Wobei sich das Hotel immer weiter in Richtung 5 Sterne bewegt. Überzeugt euch selbst von dem Hotel und bucht euren nächsten Aufenthalt hier! Ich kann nur sagen: Das ist eine richtige Wohlfühloase. Sehr Familienfreundlich aber auch geeignet für Paare. Gegenüber vom Hotel befinden sich übrigens Familienapartments, die auch zum Hotel gehören. Alles dabei : Küche, großer Balkon, 2 Sofas für den Nachwuchs incl. TV , Schlafzimmer für die Eltern, Esstische, Klimaanlage jeweils in den Schlafbereichen. Vorsicht : Niemals nachts die Klimaanlage laufen lassen, Erkältungsgefahr!! Die Klimaanlagen machen sehr schnell kühle Luft!! Aufjedenfall sind die Wohnungen sehr schön eingerichtet und auch gemütlich!

• Dieses Jahr (Juli 2022) hatten wir ein Apartment bekommen. Ich hatte auf dem Sofa geschlafen. Der Schlaf war leider nicht so gut jede Nacht, weil das Sofa ein bisschen zu hart war und ich unerwartet an Corona erkrankte. Die Betten in den Hotelzimmern waren allerdings sehr gemütlich und bin direkt eingeschlafen.

• Alles war dabei! Von A-Z.

• Sie stehen einem immer zur Seite!

• Aktivitäten

Entertainment war sehr schön und abwechslungsreich. Fitness und Wellnessbereich hatte ich leider nicht besucht

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um hier mit allen Lesern dieses Portals einen Erfahrungsbericht über einen „gewöhnlichen“ Urlaub bei uns, zu teilen. Sie bezeichnen uns als idyllische und gepflegte „Wohlfühl-Oase“ mit sehr abwechslungsreichen Aktivitäten für jedermann und mit bester Gastronomie und empfehlen uns an Familien und Paare weiter und darauf sind wir sehr stolz. Unser Hauptziel ist es, dass wir bei allen unseren lieben Gästen eine maximale Zufriedenheit erreichen und wir könnten nicht glücklicher sein über solche Rückmeldungen, die uns bestätigen, dass wir mit unserem freundlichen Service und qualitativen Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Die Tatsache, dass Sie uns im 5-Sterne-Bereich sehen, spricht für sich selbst. Ihre vielen lieben Worte rühren uns sehr; Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen aller unserer Mitarbeiter und auch im Namen von unserer Hotel-Direktion für Ihren wertvollen Beitrag sowie für Ihre Treue und das Vertrauen, welches Sie und Ihre Familie uns immer wieder entgegenbringen, besten Dank. Zu guter Letzt, sagen wir Danke für die zahlreichen nützlichen Tipps, die Sie hier aufzählen – sei es der Strand von Son Baulo oder, dass man anhand einer bewussten Nutzung der Klimaanlage, Erkältungen vermeiden kann. Sie haben in Ihrem Beitrag an alles gedacht – genauso wie wir. Wir hoffen, es geht Ihnen gesundheitlich wieder sehr gut und wir verbleiben bis zum nächsten Wiedersehen mit den besten Grüßen und schicken eine Umarmung aus der Ferne, Ihr Exagon Park Hotel – Team. www.exagonpark.com