Wir sind mit einem durchwachsenen Gefühl in das Hotel Exagon Park gekommen. Einige Hotelbewertungen waren ja nicht so positiv.Aber zum Glück wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotelanlage ist sehr sauber und trotz des Alters in einem gutem Zustand. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Aber auch Engländer, Schweizer, Italiener und Franzosen waren vertreten. ----------------- corto hotel muy limpio y en buenas condiciones Muchos turistas alemanes, pero también británicos, italianos, suizos y franceses
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen ausreichend. Wie hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett zur Straßenseite. Die Aussicht war nicht die Beste, aber immer ein Lüftchen und die Sonne knallte nicht den Tag darauf. Die Ausstattung ist altersentsprechend aber gepflegt. Für uns war wichtig: Sauberkeit und Betten. Zur Sauberkeit habe ich oben schon berichtet, die Matratzen waren gut. Wir hatten aber auch Kabelbinder dabei, um die 2 Betten aneinander zu binden. Badezimmer auch sauber und groß genug. Der fehlende Kühlschrank hat uns nicht gestört. Klimaanlage funktionierte Perfekt. Ein Minuspunkt für den Safe. Die Schlüsselvariante sollte durch eine Zahlenschloßvariante getauscht werden. --------------------------- corto La habitación era bastante grande. El mobiliario es viejo pero bueno. Los colchones eran muy buenas. sin un refrigerador, no es malo. aire acondicionado funcionaba perfectamente. pero Por favor, no pagan seguro con llave
Die Speisen und Getränke waren gut, es gab immer reichlich Auswahl. Dadurch sollte für jeden etwas dabei sein. Zusätzlich zum normalen Buffet kam das Show Cooking zum Einsatz. Ein Koch bereitete Fleisch, der zweite Fisch zu. Die dritte Station war die "Empfehlung der Küche". Dort gab es z.B. Schinken frisch geschnitten vom Beim, Fischsorten, Fleischsorten...Darüber hinaus gab es an dieser Theke immer Pizza. Abends haben wir auf der Außenterasse gegessen. ------------------------------- corto la comida y la bebida era buena, siempre con mucha variedad. por la noche, comer en la terraza, muy agradable
Den Service können wir als "sehr gut" bezeichnen. Das Peronal der Rezeption war stehts freundlich und Sie hatten gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Die Reinigungskraft "EDU" war sehr sehr Nett und immer gut gelaunt. Danke Das Personal der Bar war super. Immer freundlich und für ein spaß zu haben. Man muss dazusagen das wir uns immer auf spanisch versucht haben. Aber deutsch und englisch war auch kein Problem. Viele Grüße und einen besonderen Dank an "Pep ....". ------------------- corto recepción muy amable y servicial. la señora de la limpieza "edu" era muy agradable y siempre alegre. La habitación estaba muy limpia. El personal del bar era genial. Siempre amable. Muchos saludos y un agradecimiento especial a "Pep ....". el segundo nombre he olvidado. mi hijo (6 años) tuvo mucho que ver con él. gracias pep muchos
Vom Flughafen aus gelangt man mit einem Shuttlebus nach ca. 50min. zum Hotel. Der Shuttlebus fuhr non-stop nach Can Picafort, erst dort wurde bei 4-5 Hotels halt gemacht. Einkaufsmöglichkeiten (Tabakgeschäft, Supermarkt, Touristengeschäfte, Restaurants) lagen ca. 5 Gehminuten entfernt.Touristenfahrräder sind auch im Ort erhältlich, mit welchen man an der Strandspromenade auf extra angelegten Radstraßen fahren konnte. Jeden Freitag gibt es einen schönes Markt in Can Picafort. Dieser ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Einfach nur aus dem Hotel raus, rechts auf die Straße und man läuft darauf zu. Ansonsten empfanden wir die Umgebung als ruhig, was uns sehr gelegen kam. Einen Mietwagen haben wir uns direkt im Hotel buchen lassen, war sehr unkompliziert und ging sehr schnell. Als wir mal etwas schlechteres Wetter hatten, gingen wir zur Rezeption und eine halbe Stunde später konnten wir den Mietwagen in Empfang nehmen. ------------------- corto desde el aeropuerto en autobús hasta el hotel en 50 minutos Contratar libro coche en el hotel fue muy rápido
Das Animationsteam war 1. Klasse. Auch hier ein dickes Lob und Danke an Loes, Doreen, Maud, Amanuel und Pepe. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß mit ihnen bei der täglichen Runde "Mini Disco". Aber auch die Shows danach waren gut gemacht, uns haben Sie sehr gefallen. Die Poolanlage war super, Liegeflächen rund um den Pool sowie etwas abgelegener für einen stillen Bräunungstag. Da die Rasenfläche um den Pool soo groß ist und es "immer" ausreichend Liegen gab, war es kein Problem einen geeigneten Platz zu finden. Ja, es gibt Ameisen auf den Rasenflächen... was soll man sagen, wir sind in der Natur :-). Jedenfalls war das für uns nicht weiter störend. In ein paar gehminuten gelangt man über den eigenen Weg an den schönen Strand. Feiner Sand und klares, sauberes Meerwasser. Einen Sonnenschirm inklusive 2 Liegestühlen kann man für 8,50 für den ganzen Tag mieten. Man legt sich einfach hin und wartet bis jemand kommt, abrechnet und den Schirm markiert. Zusätzlich kommt am Strand ein Melonen, Kokosnussverkäufer vorbei. Beides hat uns geschmeckt. Die Preise weiß ich leider nicht mehr, waren aber ok. ---------------------------- corto el equipo de animación fue el primero la clase. Gracias a Loes, Doreen, Maud, Amanuel y Pepe. Nuestra hija se divirtieron mucho con ellos en la rutina diaria de "mini disco". Pero entonces, la muestra se hace bien, que nos tienen mucho. La piscina era preciosa y mucho espacio para mentir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for your review. We take note about the safe with code. we hope to see you again in the future. Best Regards Tomeu Manager on duty.