Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit kleineren Abstrichen

Gut

Es ist ein mittelgroßes Hotel, von außen sieht es sehr schön aus. Es liegt sehr im Grünen. Zimmereinrichtung sieht leider eher älter und abgenutzt aus, war aber von der Sauberkeit in Ordnung.Es gab All inclusive und Halb Pension, wir hatten HP und waren damit zufrieden, da wir auch gerne mal woanders hingehen, und nicht nur an das Hotel gebunden sein wollen. Die Altersstruktur war sehr gemischt, viele Familien mit kleinen aber auch älteren Kindern. Ansonsten Paare verschiedenen Alters. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Engländer, Franzosen und einige Holländer. Wir würden raten aufjedenfall an den Strand ins Zentrum bzw bei Playa de Muro zu fahren, der ist viel schöner und größer. Das Hotel empfiehlt sich hauptsächlich für Gäste die All in haben und sich hauptsächlich dort aufhalten, oder man mietet mal ein Auto. Falls wir nochmal dort hinfahren würden wir eher ein Hotel direkt im Zentrum nehmen. Aber sonst ist das Hotel zu empfehlen, nur die Lage ist nicht so toll. Das Hotel reißt die Lage wirklich raus.

• Gut
  • Die Zimmer hatten alles was nötig war. Klimaanlage und TV, einen Save bekommt man gegen Kaution. Kofferablage, viele Schubladen, ein Schrank. Die Zimmer sind eher älter und könnten mal neue Möbel gebrauchen, aber es war sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 4ten Etage mit Poolblick. Wir hatten allerdings regelmäßg abends auf der Brüstung vom Balkon ne Ameisenstraße, die kamen aber nicht ins Zimmer.

• Gut
  • Es gab 3 Speisesäle drinnen und eine Terasse draußen, die Terasse war natürlich sehr beliebt, wir haben es aber immer geschafft trotz Hauptsaison einen Platz auf der Terasse zu ergattern ohne Warten, man musste nur zur richtigen Zeit da sein. Auf der Terasse war es sehr schön, drinnen war es kaum zum aushalten, es war sehr laut. Die Kellner waren unterschiedlich freundlich, manche waren einfach nur gestresst, andere vorallem die Gabi waren immer super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden, es gab auch viel Auswahl. Da das Hotel sehr im Grünen liegt gab es dort viele Ameisen wenn man draußen saß, hatte man hin und wieder ne Ameise über den Tisch laufen. Aber sonst war alles sauber im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal ist an der Rezeption sehr freundlich, dort spricht jeder Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung war in Ordung. Ab und an wurde etwas vergessen zB neue Seife hinzulegen, aber sonst war alles sauber. Handtücher hat man neue bekommen wenn man wollte. Bett wurde jeden Tag gemacht und durchgewischt und das Bad gewischt. Gegen 10 Euro Kaution kriegt man ein großes Handtuch für den Pool. Im Hotel kann man auch ein Auto bzw Fahhräder mieten, bei der Fahradmietung sollte man wissen, dass man sie nicht direkt am Hotel bekommt, sondern vom Fahhradladen mit einem Auto abgeholt wird (der Laden ist mit dem Auto 15 Min entfernt) das Fahrrad muss man dort wieder abgeben und wird wieder zum Hotel gefahren, fanden wir etwas nervig, das man darüber nicht informiert wird, wir dachten die haben da selbst Fahhräder und waren etwas überrascht als plötzlich ein Auto ohne Fahhräder vorfuhr, das uns zum Fahrradladen fahren wollte.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Zu Fuß etwa 30 Min, wenn man schnell ist. Ansonsten fährt vor dem Hotel noch eine Bimmelbahn (touristic Mini Train) leider in der Hauptsaison so voll, das wir es nicht einmal geschafft haben damit zu fahren. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Kleinere Einkaufsmöglichen sind zu Fuß in 5 Min zu erreichen, allerdings alles typisch für die Touristenmasse, nichts besonderes. Dort sind aber auch ein paar nette Bars/Restaurants. Zum Strand (beim Hotel) von Son Boulo geht man vom Hotel aus ca 5 Min, leider ist der Strandabschnitt zur Hauptsaison völlig überlaufen und nicht sehr gepflegt. Dort gibt es auch nur eine Dixi Toilette die wir nicht benutzt haben. Auch der Weg zum Strand ist teilweise voller Hundekot, der zwar regelmäßig weggemacht wird, aber hier sollte sich wirklich was überlegt werden. Auch wenn man vom Hotel aus nach links spazieren geht, wo wir vermuten dass dort Einheimische wohnen, ist dort der ganze Weg leider ebenfalls recht ungepflegt. Deswegen waren wir meistens im zentrum am Strand bzw am Strand von Playa de Muro, der ist viel schöner, und zu Fuß in 30-40 Min zuerreichen. Wir hatten erst ein Auto gemietet und dann Fahrräder.

Es gab einen Kinderclub, und unaufdringliche Animation die wir aber nicht genutzt haben. Fast jeden Abend gab es eine Show von den Animateuren. Das war aber eher leichte Unterhaltung, aber nett gemacht. Der Pool war schön groß, man hat fast immer einen Platz gefunden, die besten Plätze waren aber schon um 7 Uhr morgens reserviert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christina