Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , Familienfreundlich ,

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausreichend und für uns abwechslungsreiches Essen. Die Getränkeauswahl war groß und die Bars am Pool und im Hotel sehr schön vom Ambiente . Zimmer sind nicht mehr die modernsten , aber immer sauber und vollkommen ok. Service war super top 1+ mit Sternchen. Ob man der Rezeption , Pool , Bar , Restaurant , Service Kräfte , immer ein Lächeln und jeder Wunsch wurde erfüllt. Weg zum Strand Max 5-8 min , schöner Weg am Fluss entlang . Hotel sehr gut gelegen und Flussläufig 5-7 min zu einem kleinen Stadtkern mit Geschäften und Bars . Supermarkt Nartürlich nicht zu vergleichen mit dem Ortskern Can Picafort Stadt . Ca 10 min Taxikosten nur ca 6-7 Euro Ich kann da Hotel empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Zeit, uns diese exzellente Bewertung zu hinterlassen und hier insbesondere von unserer weitläufigen Park- und Poolanlage zu schwärmen, die neben einer Abkürzung direkt zum nächsten Strand, auch viel Freiraum sowie herrlich grüne Vegetation bietet und bestmögliche Entspannung garantiert. Dass Sie unseren Service so super bewerten freut uns am meisten und wir können mit Stolz sagen, dass es uns eine Freude war Sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Zuletzt bedanken wir uns noch dass Sie ei0en tolle Beschreibung der Zimmer und der Verpflegung hinterlassen und hoffen dass wir Sie auch beim nächsten Uralub wieder begrüßen dürfen. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com